前作は、
前作は、なにわともあれって言う、昭和の時代のヤンキー漫画を描いてて、それがまたとてつもなく面白かった!その延長で、これを読んだけどこれまたおもしろい、殺し屋の話!かなり、オススメ!
殺し屋が普通の一般人として一年過ごすお話。
重い話ではなく、クスッと笑えて面白いです。
まだ途中なのでこれからどんな生活をしていくか楽しみ!by 匿名希望- 0
映画がするということで読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!夢中でどんどん読み進みました!男女問わず読める作品だと思います。
絵うまくなったね
なにわともあれからよんでますが絵がうまくなった。この漫画が映画になったときは何故か嬉しかった
殺しのシーンがすくないかなーby ひろっち~- 0
絵が好みではないんだけど、
まだ途中なのですが、面白い予感しかしないです!
殺しの天才ファブルが一般人として生活していくなんてできるのか?
って思うけど、そこはプロですからね!by 匿名希望- 0
一芸に秀でた者は…
『プロ意識の高さ』…主人公の場合、『殺戮』のプロなのだが…。
冷酷無比ではあるが、仕事が終われば、彼の日常に戻る。
殺戮という一般人ならトラウマ化しそうな仕事を、淡々とこなせる身体能力の高さもさることながら、浮世離れした感性であるのも彼が『プロ』として名を馳せられる所以かもしれない。
一芸に秀でた者は、何かを引き換えにしているのかも知れないなぁ…と。
でも、佐藤兄の感性に、とても近しいものを感じた私は、やはり一般人ではないのかもしれない(笑)。by 匿名希望- 0
面白かった
無料なのでなんとなーく読み始めたら、凄く面白い!主人公が凄い殺し屋なのに全然そう見えない!ミヤゾンに似てるような…似てないか💧たまに出てくる変な芸人も面白かった!もっと続きが読みたいです!
久々にハマった漫画
殺し屋の肩書きを持つ反面、
お笑い芸人を応援したり、
猫舌だったり、
数々のギャップを持つ面白さ!
ストーリー性がきちんとあるのも最高です。
実写映画化されるとのことですごく楽しみです!by みおちんちゃん- 0
謎のまま
主人公とその妹(厳密には違う)がとにかく謎が多く、その謎のまま(少しずつ解き明かされるけど)展開していく裏社会のストーリーが面白い。シリアスな部分だけじゃなく笑える話もあって飽きずに読める。
説明文に惹かれて読んでみて
どハマりしました。
全然イケメンじゃないのにファブルがめっちゃカッコいい!by 匿名希望- 0