面白い!
独特のテンポで進むストーリーにどんどんハマっていきます。
ファブルがこれからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
とてもいいです!
なんだろう、とても面白いです。
設定、話、登場人物のキャラクター、全て秀逸です。殺し屋の話なのにまったく怖さを感じない、不思議な作品です 笑by 匿名希望-
面白い!
表紙の絵の感じからシリアスな殺し屋のストーリーかな?と思って読んでみたら、最強なのに笑いもあり意外性が面白いです!ファブルのキャラクターが読めば読むほど惹かれる人柄で、他の登場人物みんなキャラ立ってて面白いです!
これははまりまった!
本を借りに行ったもん!こんなに不細工なのに佐藤がかっこ良く見えるのが不思議でたまらんけど、魅力的なんだよね~。by 匿名希望-
無料分35話一気に読みました!
とってもおもしろい!
絵柄とストーリーのギャップがいい。
続きが気になるので購入予定です。by ぼうまる-
殺し屋
グロいシーンから容赦ない性格も垣間見えましたが、、、、わたしはかっこいいと思いました。普段はレディコミ派ですが。
by 優沙子-
面白い!
映画化されたので気になってました。無料がたっぷりあるので意気込んで読みました笑。いいですねー。ファブルのなんとものほほん?ぼーっと?してる感じが好きです。
by ぱるてすみす-
無料だったので、立ち読み気分で読み始めましたが、内容が凄く面白いし、登場人物のキャラが独特で好きになります。
どれどれ…
どれどれ…と読み始めたところ…止まらなくなってしまいました。プロのプロフェッショナルな殺し屋さんが…純朴に見えてきます。もう少しだけ…テンポ早くてもいいかな。面白いけど。
お笑い系かと思ったら意外と真面目な話もありつつで、緩急ついていたのでとてもおもしろかったです!!!!!