映画化にもなりますし!
最初、絵が苦手…と思っていたのですが!無料きっかけに読んだらハマりました😅こういう漫画でお決まりの痛そうな描写もありますが、なんだかクスッと笑っちゃうシーンが盛りだくさん。ヨーコが好きです!どんどんダメ男をワナにはめて欲しい!!
by Manaまな- 0
止まらない
佐藤、かっこよすぎて惚れてしもーたやないの、クロちゃんみたいに笑
橋から飛び降りてしまいそうやわ。
漫画に感化され、ジークンドーとかやってみようかと思ってしまうほど、巻き込まれる漫画。惚れます、もうトントンさえも胸キュンに変わる不思議。引き込まれる本当に凄い漫画。この気持ちを共有したい!by 匿名希望- 0
面白いです!
普段少女漫画ばかり読んでる私ですが、ハマりました!
主人公のキャラ設定が、面白くて伝説の殺し屋なのに超絶猫舌!普段笑わないのにジャッカルには大爆笑。ツッコミどころ満載で見てて楽しいです!by 匿名希望- 0
めちゃ面白いです!
今4巻までしか読めてないですが、佐藤兄弟最高!こんな殺し屋いないって!めっちゃ凄い!
ほんまにおったら怖いけど!私も橋の上から飛び降りてみょうかな?笑笑
骨折るね!うん!やめよう!
そんな事より続き見よう!by viva1984- 0
最初は絵が苦手かなーと思ったんですがだんだん慣れてきてストーリーもおもしろいしギャグ?もなかなかツボにはまりました。無料分だけ読みましたが続きもまた買おうかと思います。
とても良かった
とても良かった❗まだ終わらないけどとても考え方を思います!またまた読みたいよねところ今日はありがとうございます!
おもろい
任侠やヤクザ者の世界ではあるが、あくまでそれらは関わりであり
殺し屋という別ステージの世界観とファブルというオリジナルの世界観がただの任侠漫画でないことを確立させていて楽しく読める。
勿論、胸くそ悪いキャラクターや表現もある。by ◯世- 0
ファブル素敵!
初っ端から、ファブルの濃い個性になられました。もう、恋してます!ファブルはイケメンじゃないほうがいいなあ。
by のり987- 0
繰り返してます!
そんなに目を覆うようなシーンや表現もなく、女子でも楽しめます!アキラのギャップがたまらなくてはまります。
個人的にヨーコがあなどれなくて好きです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい!
ヤクザものですが、クスッと笑えるところが多々あり。まだ途中までしか読んでないですが、かなりはまってます。主人公が癒し系。