なかなか面白い ヤクザもんなんて嫌いでしたが、このある意味純粋な主人公はいいですね
カシラ(人間の方)がなんかリアルで魅力的に描かれていました 好みなのかもしれませんby 匿名希望-
岡田くんが主演の映画を見て原作が気になってけど少し絵が雑かなって思った‼︎
でも内容は面白くていい感じ(^^)by 匿名希望-
いまいち。(^o^;)
好きな感じじゃないけど、無料が沢山あって楽しめたよ!
オススメです(o^・^o)by 匿名希望-
ヤクザ物は苦手やったけど、本物殺し屋がプロとして普通の生活をするって流れが面白い。これからどうなるのか気になる
続き気になる!
なんとなーく読んでみたら
どんどん続きが気になって読んでます!笑
主人公、無感情なのかな?と思ったけどドジだったりお茶目は場面があったり可愛い!by 匿名希望-
実写映画が先
岡田准一さん主演の映画で知りました。原作の方が怖いお顔ですね〜。しかし、その素晴らしい殺しっぷりが気持ちいい。ターゲットにはなりたくないけど。
by トムジャム-
面白すぎる!
安定のファブルの表情やヨウコのバカを酒の肴にするところがかなりツボで、痛快なコメディマンガです。シリアスなシーンや結構グッとくるところもあり、とても読んでいて飽きない作品です。
読み進めるうちにだんだんファブルの人間味が増してくる所も心が温まり、良いです。by 匿名希望-
映画になったので
気になって読みました。
ファブルが殺し屋をお休みして普通の人として生きるのが笑えて面白いです。by 匿名希望-
話が…
青年漫画はあまり好きではないのですが、読みやすかったです。でもやはり少女漫画好きな私は絵が好きになれなかったです。
なるほど、こう繋がるのか。
この作品を読んでいてあーこれこうなるんだろうなーと思っていると、その予想を超えた展開になる。
そして、その展開には次の出来事へ淀みなく繋がっていてただ主人公が強いだけじゃなく、なぜその強さを見せる必要があるのかが明確になっているのがとても面白い。
登場人物の行動にはそれぞれの思惑があり、それが絡まって結末へ向かっていく様は読んでいてとても心地よかった。by 匿名希望-