おもしろい!
レビューがやたら高かったので惹かれて見てみました。絵から想像してたのと違って、おもしろーーーい!
ファブルの素っぷりと、優しさ。。。というのか?、自分の価値観に正直に生きてる姿が魅力的でした。by 匿名希望- 0
これはいい!
これはとても良くできた作品です。
絵のタッチが苦手な方もいるかも
しれませんが、気にならなくなるぐらい
ストーリーとギャグ要素に引き込まれますby 匿名希望- 0
映画みて漫画読んでみたくなりました。
映画みて面白かったので読んでみましたが漫画も面白くてセンスに感心しきりです。
by 日本の米- 0
絵には好みがかなり分かれると思うが、少女漫画みたいな描写しか無理!とかでなければ、ストーリーは本当に面白いし、話数がかなり多いけど買ってしまいたくなる内容だと思う
ストーリーは良い‼️
笑ってハラハラドキドキするストーリー展開が超面白い‼️絵がうまい。個性的なキャラしかいない❗どいつも最高‼️
完璧なプロだけど常識がちょっと足りてない、まだ途中までですが、このような世界もテクノロジーの波が来てるのだなぁ、このまま普通の生活ができないとどうなるんだろうと殺し屋ですが将来が心配になりました。
by るぅるうさん- 0
おもろい
読んで面白いスカッとする。道理がある。悪いやつは悪い。兄、妹の設定がまたおもろしろい。久しぶりに購入して手元においてよみたくなる漫画
ザ・ファブル
現実無い話しだな、ただ主人公みたいな奴がいたらかなり凄いけど、そんな奴は殺しやに成らんと思う。かなり漫画の世界に引かれたのも確かだ
by まつさかあ- 0
おもろすぎる!!!
映画観に行けなかったのでこちらで読みました
ファブル…岡田くんみたいなイケメンではないのね笑
一昔前のゴリゴリの青年漫画な絵があんまり…と細書は思っていたけど、
もうとにかくいちいちおもろすぎる!!!
ヨウコさんのだって暇なんだものーー♡と男達を次々に酔い潰して行く様と心の声がたまらん
架空の街ですが大阪で関西弁なのも馴染む笑by 匿名希望- 0
星5個以上
正直、星5個じゃ足りない!
自分とは無縁の漫画と思っていたけど、無料購読数が多いからという理由で読み始めたら、あっと言う間に最後まで購入して一気読み。
本当に面白いし、最高!!!by 匿名希望- 7