おもしろいです!おもわず笑ってしまうマンガです。バイオレンスもあるのですが、男の人あるあるなのか?くだらない行動や、主人公の独特の感性?が最高です!
男は好きじゃないかなこの手のマンガ。
リアルでわくわくする感じ。早く続きが読みたいです!どうなるかなーby 匿名希望- 0
激しいのにユルい。
ストーリー展開最高に面白くて引き込まれます。
話題作に納得です。
洋子さん最高‼️
洋子さん+お酒=最高‼️(笑)
続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
続きがとにかく気になる。
最初は苦手かと思ったけど読めば読むほど早く読みたくなる。by 匿名希望- 0
最近見た漫画の中で
一番ヒットしました。
セリフの語尾につく“ー”が独特な世界観を生み出していて好きです。
佐藤の普段不器用だけど殺しは一流の所、佐藤妹の酒乱なところが個人的に好きな部分です。by 匿名希望- 0
総合的に楽しめます
無料だったので読んだのですが、面白すぎて気が付いたらとんでもないポイントを追加してました。ハラハラドキドキ、笑いあり、人生について考えさせられる所あり、感動あり、心温まる場面あり、とても面白いです。
格好いい。こういう生き方をしてみたいw
自分に置き換えて読んでいってるので、ウキウキしながら見ています。by 匿名希望- 0
映画からで漫画読みました
めっちゃ面白い(^○^)
単行本大人買いしようと思います
佐藤兄妹めっちゃ好きby 匿名希望- 0
なかなかシュールで面白い。殺し屋って意外とこんな感じかもと思わせる。カシラを可愛がっているのも面白い。
妹は頭脳派なのかな?こちらも飄々としてイヤミがないから面白い。by びりり- 0
ヤバイ!面白すぎる!!
めちゃくちゃ面白くて止まらない!読むつもりなかったのに止まらなくて配信分全て読んでしまいました!
佐藤アキラ最高♡優しさと強さがヤバイ。
そして天然すぎて 笑います!
電車で読んでたら、笑い抑えるの大変でした。で、完璧にひとつひとつ解決していく佐藤アキラが、またカッコイイ!スカッと爽快な気分になれます!
絵はリアルで、こんな人いるよね…
って思う。漫画なんだけど、ドラマ観てるみたいな感じでいい。
新刊入荷楽しみにしてます!
待てなくてまた一から読みました。
まだ今のところ、2回読んでも全然面白い!by 匿名希望- 0