久しぶりにハマりました。
なんだろう。ツボをついてくれるような、、、夢中になり家事ほったらかしになるし課金しちゃうし、、でも人生が少しは楽しく感じました。by 匿名希望- 0
とにかく
カッコいいにつきます
こういったジャンルと言うべきか
あまり見たことないけど
この作品を読み初めてのめり込み気づいたら全話読んでるくらいにははまりましたby 匿名希望- 0
無料から
はまった!おもしろい!絵も写実的で上手い。
おもしろいです
無料だから読んでみようかな〜くらいの感じでしたが、俯瞰で見る人間模様が笑えます。ファブルのほんとは最強、だけど天然なところ好きです。
凄いおもしろい
殺し屋の内情が凄く格好良く描かれていてついつい読んでしまいます。やくざとの絡みも絶品で裏の社会のおもしろみがありワクワクします。この先ファブルがどうなるのか気になりますね。
面白すぎる!
暇つぶしに無料分だけ楽しむつもりが…気付いたら全話購入!映画化されてるのすら知らなかったけど、どハマりしてしまいました。
アキラとヨーコのキャラがかなりハマります。先が早く読みたくて待ち遠しすぎる!by 匿名希望- 0
先が気になる。
映画でもやった作品ですが、読んで行くと先が気になります。何を考えているか分からない主人公が普通の生活を手に入れる為に頑張ります。
全話読んでみたいけど長い。本当にあんな殺し屋がいたら会つまてみたいと思った。映画も気になるけど見れてない。
ギャップ
無料から読みはじめてしまった。
なんだかんだで読み続けてしまっている。主人公の笑いのツボが笑えてしまった。クールな時からのギャップがまた笑える。
読み続けてしまっているのは、めちゃコミックにしてやられている。by 匿名希望- 0
面白い。😊
ヤング向けというのか、昭和の香りが残る内容で、年寄りには面白い。
ヤクザとか、殺し屋とか、モチーフが昭和40年代で、かなり楽しめる。
画風もやや劇画調でいい感じのB級感があって、高感度高い。
まだ全部読んでないが、30話くらいまでは一気に読んだ。
一部無料配信中みたいなので、読めるところまで読もうと思う。
ちょっとおちゃめなハードボイルド好きのオッサンにはお勧めです。by _HEN_- 0