無題
最初は何となくで読んでみましたが、いつの間にかめっちゃハマってしまいました。最強の殺し屋が一般人に紛れての生活するというストーリーが面白い!
漫画が面白くて、映画もみてしまいました。あくまでも普通の人を演じてる仕事は完璧な必殺仕事人のお話です。
話の緩急がうまくまとまっていてとても楽しめました。by スノーピクチャー- 0
まだ読み始めですが、おもしろいです!
映画化されたりしてるので気になって見始めました。コメディ!?要素強め!!
伝説の殺し屋が、これから人を殺さずどう生きていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料試し読みをしていますが、主人公のギャップがおもしろいので、ホントに凄腕の殺し屋なのかと分からなくなりますね。
ザ・ファブル
最高に面白い!
裏の世界のそのまた裏で生きる男の普通の生活。課金が止まりません。是非お勧めの作品です。by 匿名希望- 0
J俳優
殺し屋になりたいと思いました。。。(日本の法やと2秒で逮捕やけど)。ゴルゴより武に対して長けてると思います!是非!!!是が非でも、、、ゴルゴ対ファブを!!!!!
by SEAbook- 0
岡田
岡田准一が主演で映画化決定したあとマンガに戻ってきたときから主人公は現実にこんな風になるのか?なストーリー展開になってしまった時は明日こそありがとう!
面白い!
いかにも青年マンガのタッチで最初は違和感だったけど、ハマりました。ファブルの少し飛んだ思考回路がおもしろいです。映画も見たくなりました。
何となく読み始めたら…
最初は、何か面白い漫画ないかなーって、無料漫画探して この漫画を読み始めたんだけど、気がついたらドップリこのファブルの魅力に引き込まれていて、無料が終わっても そのまま課金して読み進めています!
by 加納♡- 0
主人公がめちゃくちゃ強くてとてもかっこよかったです。ストーリーも面白かったけど絵がちょっと微妙だった気がしました。