セリフの言い回しが面白いです。もっと怖くてシリアスな感じかと思ってたんですが、あっさりしていて、話の流れがいいです
絵柄から食わず嫌いしてましたが、無料話数が多かったので試し読み。
面白かったです!
殺し屋が一般人として生活する。
その設定もいいし、時々クスリと笑えるがいい。by 匿名希望- 0
最初は無料分を呼んで暇潰しにとおもってましたが、先が気になって気になって最後まで読んでしまいました。
最強に強い 明兄さんのほんわかしたイラストとのギャップがまたたまりません!by 匿名希望- 0
最強
映画化されて初めて見ましたが噂通りの強さと何事にも動じない凄いやつでした。
映画も是非とも見に行きたいです。by おーちゃん!- 0
意外にもはまりました。
面白いです。
主人公がネジが飛んでいるのに、意外にも、常識があって、興味深い。
パートナーの女性は普通のように見えるけど、どうみても、普通じゃない凸凹の感じが面白いです。by Saku にゃん- 0
ストーリーも今までにない感じで絵も上手いのでスムーズにに読めました。
殺し屋の話は今まであったけど楽しめましたby 匿名希望- 0
面白いっ!
家族が一巻だけ買ってきて読んだ時はそんなに惹かれなかったのですが(一巻の時点ではバトルシーンも魅力的なシーンもそんなにないので)今回めちゃコミさんの無料35話があったので続き読んだら、もう続きが読みたくて読みたくて…
本屋さんに買いに行く時間も惜しいくらい中毒症状出てしまい即全話ポイント買い。
200話読み終わった時に思ったことは「単行本買えばよかった」と猛烈に後悔(笑)
とにかく洋子さんのテキーラで男を落とすシーンが爆笑過ぎます。
電車の中ではまず読めません。by ねこの森- 1
一気に
無料から一気に読んでしまいました。
アキラもいい味があるけど、ヨウコちゃんがおもしすぎる。
他のキャラも。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
裏社会の日常
映画化されるとの事で冷やかし半分で読んで見たもののどハマりしました。
私たちの日常と被さるリアリティ溢れる内容なので引き込まれます。主人公と陽子、いい感じですby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
このマンガマジでヤバい。人間の醜さや 新しい価値観 生き方 ずるさ 色々な人間模様にマジで気持ちもってかれました。妹ヨウコがツボった。一緒に笑わせて頂きました。