可愛い❤️
漫画で観て、映画も観てすっかりヨウコちゃんの可愛さにメロメロです✨ファブルが人間として生きていく姿が楽しみでもあります❗️
最高おもしろいよ!ぜひ読んでみもらいたい❗
でも最近は少し詰めというか、話のながれが、雑かな。
もう少しリアリティーをby 匿名希望- 0
意外とほのぼの
「殺し屋」ってだけでグロい内容とかいろいろ想像して構えてたけど、意外とほのぼのしたり吹き出すほど笑えたり!こういう作風の漫画は食わず嫌いだったけど これはとにかく面白いです!
by ひでっぴ- 0
映画化された
岡田の宣伝で初めて知って、読んで見たいなと思ってたら、有ったので読んでみた
テンポの早く、場面を描いてて、小物の構造もしっかり書き込んである
最近の作者でも、内部構造を理解して無いのに調べもせずに使わせてるのが多いので、感心した
細部をしっかり描けてる作品は、失望感が起き難いから、楽しみが増えた
ゆっくり堪能したい作品の一つだねby 名無神- 0
作者特有の雰囲気
「ナニワトモアレ」や「なにわ友あれ」に親しんだ者として、登場人物たちの駆け引きや、何気ない台詞のやり取りに共通点を感じる。ユーモアを忘れないところも素晴らしい。
by 図画工作- 0
ザ・ファブル
久しぶりにハマった漫画。
絵もキレイし読みやすい。
サブタイトルのセンスもいい。
最近では一押し。by 匿名希望- 0
岡田君の主演作ということで、原作を知りました。漫画自体読むのは、かなり久しぶりだったが、ストーリーの設定も面白くてハマってしまいました。
裏家業マンガの設定としては、斬新で面白い。絶妙な間の、笑いが癖になります。ドキドキあり、笑いあり早く先が読みたい
現実にありそう
実際に、自分の近くにも居るのではないかと思ってしまうようなリアリティ、そしてスリルがたまらない。読んでてワクワクします!
男性漫画ですが、女子が読んでもはまります。単に殺しとかヤクザなどの漫画ではなくて、癒されるような笑いがあったり、サバイバル的な面白い話もあって、読んでてしんどくないし、面白いのでついつい読み進めてしまってます。これははまりますね。