- 巻 完結

- 青年漫画週間47位
待ち遠しい
最初は軽い気持ちで、映画になってたやつだーと読み始め、登場人物やストーリーにハマってしまいました。特にようこちゃん最高ー!酒豪っぷりが大好きです。一気に全部読んでしまい、最新号がなかなか出なくて待ちきれません!
by はなはなはなはなはな-
無料分のみ読みました。絵の感じ的に入りにくかったのですが、読みやすかったです。身体能力の高さが異常でした。
無料分だけ読みました。
とってもおもしろいです!
読み始める前は、絵の感じがあんまり好きではないな~、なんて思っていましたが、そんなの全く関係ナシ!続きも読みたい!by 匿名希望-
無料分、35話まで一気に読みました。
すごい殺し屋の活躍の話ではなく、すごい殺し屋が休業する話なんて、面白すぎる!
すごい人なのに、猫舌だったり、鳥にフンを落とされたり、枝豆を皮ごと食べたり、マシーンではなくて、人間味が感じられました。
どうして殺し屋になったのか、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
読み始めは決して引き込まれるワケではなかったものの、話が進むにつれてハマりました。コメディーとリアルな裏社会の描写が絶妙です。
最高
殺し屋の話なのに笑いもたくさんあって読みやすい。無料分35話まで読み進めたが主人公の過去もこれからのこともとにかく気になる。
面白い!
無料分35話もあるのにあっという間に読んじゃった!
絵はちょっと男くさいけど話がめちゃくちゃ面白い(´∇`)
ジャッカルさんの昼ドラめっちゃ見たい~(ノ´▽`)ノ♪by トマト20個-
超超超オススメです
最初は絵が苦手かな、と思っていましたが、もう話がとにかくおもしろくて、絵なんて、全く気にならず…!ヤクザが出てきますが、その絵も気にならず!むしろ、女の子の絵を書かせたら天才的なんじゃないかと思えてきました。
色っぽいのから、変顔まで描いてくれるので、とにかく笑えます!そして、ファブルの大ファンになりましたー!超課金しまくって、読んでしまった!マジで面白いです!
あまりに面白くて気に入ったので、全巻、普通に本を買おうかと思ってます!by シャンデリアが好き-
じわじわきます
映画化されて気になって読んでみました。最初は何だこの漫画??って思いながら読み進めていくうちに、主人公のキャラクターにだんだんはまっていきます。ありえない設定だらけですが、意外にくすっと笑えます。
おもしろい!
兄も妹も最高です
どちらもかっこいい。どんどんひきこまれます。まだ途中までしか読んでいませんが、最近読んだ漫画で一番面白いです。by まこちゃんちゃま-