ヤンマガで
完全読破してますが、めちゃくちゃ面白い!ストーリーから描写まで、完全にはまってます。「なにわともあれ」から、この作者のファンです。
by かんけんこん- 0
無料分だけで
無料だーと思って、あまり期待せず(失礼)読んだのですが、どハマりしました!主人公がなんかかわいいです笑
やっぱり強い男はかっこいいなぁーと思いました。来月分のポイントつぎ込みます!by 匿名希望- 0
今まで読んだ漫画で一番好きかも。
めっちゃ面白いです。
笑いあり涙ありだけど、ちゃんとヤクザ漫画。
出てくる人物の設定がしっかりしていて、皆に感情移入してしまう。
個人的にヨウコとタコちゃん大好きです。笑
アキラとミサキの今後も気になってそっちメインで読んでしまって途中で「あ、これヤクザのお話だった」ってなります。
早く続きが見たいーーーーby 匿名希望- 0
面白かった
映画化されてたのは知っていたのですが、漫画は無料だったので読んでみました。
殺し屋が普通の生活をする、そのギャップが面白い。
ただ、周りがやっぱり放っておかず色々ならことに巻き込まれちゃうんですね。無料分以外読んでないですが映画見てみたくなりました。by 匿名希望- 0
映画が面白かったので、原作も気になり読んでみました。絵のタッチや表現がどうしても好きじゃなかったです。
どんどん
星もいっぱいついているし、無料購読もなってたから、なんとなくみてみました。そしたら、絵はリアリティーあるし、ストーリーもおもしろい!おかげで課金、課金で読み進んでしまいました。ところどころ、クスッと笑えたりもするんであまりシリアスになりすぎずはまってしまいました!
かっこよすぎ♡
もうかっこよすぎ!!なんでもできちゃうのももちろんだけど、頭がキレッキレなのがもう素敵すぎる!そして爆笑必至!
文句なし
ほんまこの作品は文句なし!続きがきになる!実写されたやつも見てみたいと思った!ファブルがかっこよすぎ!
おもろい!
これは面白い!主人公の雰囲気とかすごいすき。どんどんよみたくなる!映画にもなったけどとりあえず原作推し!
久しぶりにハマった漫画。内容もキャラクターもいいわぁ。
by よんたむたむ- 0