最高
殺し屋の話なのに笑いもたくさんあって読みやすい。無料分35話まで読み進めたが主人公の過去もこれからのこともとにかく気になる。
面白い!
無料分35話もあるのにあっという間に読んじゃった!
絵はちょっと男くさいけど話がめちゃくちゃ面白い(´∇`)
ジャッカルさんの昼ドラめっちゃ見たい~(ノ´▽`)ノ♪by トマト20個- 0
超超超オススメです
最初は絵が苦手かな、と思っていましたが、もう話がとにかくおもしろくて、絵なんて、全く気にならず…!ヤクザが出てきますが、その絵も気にならず!むしろ、女の子の絵を書かせたら天才的なんじゃないかと思えてきました。
色っぽいのから、変顔まで描いてくれるので、とにかく笑えます!そして、ファブルの大ファンになりましたー!超課金しまくって、読んでしまった!マジで面白いです!
あまりに面白くて気に入ったので、全巻、普通に本を買おうかと思ってます!by シャンデリアが好き- 0
じわじわきます
映画化されて気になって読んでみました。最初は何だこの漫画??って思いながら読み進めていくうちに、主人公のキャラクターにだんだんはまっていきます。ありえない設定だらけですが、意外にくすっと笑えます。
おもしろい!
兄も妹も最高です
どちらもかっこいい。どんどんひきこまれます。まだ途中までしか読んでいませんが、最近読んだ漫画で一番面白いです。by まこちゃんちゃま- 0
いい!
佐藤兄弟の掛け合いが絶妙でとてもおもしろいです。人情味あふれる場面もあり、続きがとても気になります!!
おもしろ〜
おもしろいです。絵もキレイで素敵です。こんな超人いたら怖いね。でもなんかどこかに居そうな…。続けて見ちゃいました。
面白い!ハマる!
読み初めはそんなに面白いものだろうかと思ったけど、かなりハマって課金しまくって読んでしまいました。ストーリーもキャラ設定も、すごく面白いです。
あんまり好きな絵ではなかったけど、35話まで無料だったので、読んじゃいました。殺しの暗い話ばかりかと思っていたけど、笑いがあったりサクサクと読めてしまいます。続きが気になるけど先が長い!
とまらない!
まず、設定が面白い!
そして主人公や洋子さんのキャラがたまらん。
初めは無料分だけ読むつもりだったけど、気づいたらどんどん購入して読み続けていました。
めっちゃ笑えるところもあり、バイオレンス描写もあり、ほんと楽しいです。by koko mama- 0