面白い!!
女性の描き方が美しい。。男性向けの漫画かもしれませんが、女性が読んでも楽しめると思います。エログロが極度に苦手な方は避けた方がいいかな
by につくねーむ- 0
ハマる
広告で良く出てきていたので、ヒマな時に無料分読んで見ましたが面白いです。
テンポ良く、ファブルのキャラも妙に可愛いし、なんと言っても私はヨーコ推しです。by neomi- 0
映画から知った感じです。岡田くん、さすがですね。よく似てます。んー、おもしろいと思いますが、私は青春系の少女漫画派です。
by ターチュ- 0
佐藤兄妹がおもろい
紙媒体でも読みましたが、物凄い派手な戦闘シーンは無くてもかっこいいです。
グロがあまり無いので、苦手な人にも読みやすいかな。絵の好みは分かれますが。
最初は絵も内容も泥臭い感じかな~と思ってましたが、読み進めるとコメディー感が強く出てきて読みづらさが無くなるのもいい。シリアスとアクション、コメディーのバランスが取れてると思います。
主人公よりヨーコ姐さんが大好きになりました。by 石臼- 0
なかなか
さすがに面白そうです。これからの展開も気になりますがこちらで購入しようか書籍で購入しようか迷っています
by (´(ェ)`)- 0
広告から気になって読み始めましたが、ハマっちゃった漫画の一つです。プロフェッショナル具合、ドキドキハラハラしながら読んじゃいました。
by r07n07- 0
絵で損してる気はしました。でも、一話読んでしまえば、どハマり間違いなし!!
何度も読み直してしまう面白さで、大好きな作品です!by 匿名犬- 0
久しぶりに夢中になる作品に出会えた。
主人公が威張らなく面白くて優しく、それでいて
無茶苦茶強いキャラが良い。
妹の笑いも良く、こちらもつられて笑ってしまう
女の子達から好意を持たれているのもいい雰囲気だby まさ-555- 0
実写版を観たので軽い気持ちで読み始めたのですが、気がついたらガッツリ読みふけってしまいました。
やっぱり原作には敵いませんね(笑)
何回読んでも飽きない作品です。by Popo- 0
めちゃくちゃ過ぎて面白い
主役はもちろんなんだけどようこちゃんの男前さが気持ちいい❣️
いつか2人の過去のエピソードが読めるといいな。by rau- 0