- 巻 完結
2026/01/22 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
おもしれっー
映画も見たけど、原作おもしれっー!殺しの才能がすごいとか作者考えましたね。次話読むのが楽しみー!おもしれっー
強くてカッコいい
とりあえず、無料分までしか読んでないのですが、
映画化されたので読んでみました。
暗い話ではなくてポップな感じだったので、
コミックでまた読んでみたいです。by 匿名希望-
40代ですが、ギャグセンスがあり、深いなあと感じる部分もあり好きな漫画の1つです。一度読むと止まらなくなると思います。オススメです。
まだ、数話しか拝読してませんが
とても、リアル感があり、話自体も面白いですね! 殺し屋の生々しい話ではないとこがまた良いです。(いや、、殺し屋の話ではあるのですが(^_^;))
なかなか
この手のマンガはあまり読まないのですが、なかなかおもしろい内容でした。絵のタッチが良かったのかもしれませんが、話もおもしろかったです。
爽やかなのだが
人気作品なので読んでみた。私はちょっと苦手な感じ。暴力シーンなどはさほどエグくないのだが、お金を払って見ようと思えなかった。
おもしろいです。
映画化された時に気になっていたものの見にいけず、そーだ、原作読めばいいじゃん、ってなり、無料配信があったので読み出しそこからずんずんすすめています。
まず話の設定がなかなか聞かない感じでおもしろい。
笑いで進んでいくなかにシリアスあり。
まだ読み始めたばかりなのでどんどん読んでいきます。by 匿名希望-
主人公が…
主人公は顔が全然かっこよくないです。細目で目つき悪いし、あーーーってよく言うし、ちょっと気持ち悪い系男子だけど、やる事がカッコイイ。読み進めると好きになる。
カッコいい
マンガは初めて見ましたが、ケンカとかのシーン多いけど、なんか笑えるし面白いね。
また強いし、カッコいいです!by 匿名希望-
グイグイ読めます!
アキラ&洋子兄妹のスキルの高さに感嘆し、なおかつ残酷に見えても深い話しの内容にグイグイ引き込まれます、ミサキちゃんを始めキャラクター個々に魅力があり
読んでいて不思議と自分が物語に入り込んで行く感覚になりますby センベー-