- 巻 完結
ありそう。
今ハマってます。現実的ではないのに何故かありそうな話し。絵のタッチが好きです。怖そうだけど次は次はと読んでしまいます。
面白い。こんなマンガ大好きです。
所々に笑いが散りばめられているのが良い。
しかしファブル強すぎです、笑by 匿名希望-
最初は三白眼の主人公は好きになれなかったが、読み進めるとどんどん魅力的に見えてきた。
登場人物の微妙な感情を見事に漫画で再現しており、ストーリーもさることながら、絵を見ているだけでも十分楽しめるのではないか、というぐらい、とにかく作者の画力は素晴らしい。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で、のめり込んで読んでしまった。。
戦闘シーンは本当にかっこいいし、なんと言ってもコメディ漫画以上に笑える!by 匿名希望-
ファブルとして正確に仕事をこなす姿と普段の姿にギャップがあって面白い。一緒に住んでる妹のキャラやその他の登場人物も面白い。
おもしれっー
映画も見たけど、原作おもしれっー!殺しの才能がすごいとか作者考えましたね。次話読むのが楽しみー!おもしれっー
強くてカッコいい
とりあえず、無料分までしか読んでないのですが、
映画化されたので読んでみました。
暗い話ではなくてポップな感じだったので、
コミックでまた読んでみたいです。by 匿名希望-
40代ですが、ギャグセンスがあり、深いなあと感じる部分もあり好きな漫画の1つです。一度読むと止まらなくなると思います。オススメです。
まだ、数話しか拝読してませんが
とても、リアル感があり、話自体も面白いですね! 殺し屋の生々しい話ではないとこがまた良いです。(いや、、殺し屋の話ではあるのですが(^_^;))
なかなか
この手のマンガはあまり読まないのですが、なかなかおもしろい内容でした。絵のタッチが良かったのかもしれませんが、話もおもしろかったです。