- 巻 完結
絵柄はイマイチだけど
どこか少し間抜けっぽい印象の
ヒットマンに
笑わせてくれるし匿うヤ●ザにも
どことなくなく隙だらけっぽさに
突っ込みたくなる。by 匿名希望-
面白いヨウコは可愛すぎ
ギャグとシリアスのバランスがよく、主人公は無敵でもストーリーに緊張感を持たせているのはさすがby 匿名希望-
趣味がジャッカル富岡ww
女の言動www
まだ無料分の途中ですが結構笑えますね。
これから全巻読みます。by 匿名希望-
ファブルにどんどん惹かれてゆく
最初は馴染めない絵柄だなと思っていたんですが、ほのぼのした日常生活と仕事のギャップにどんどんハマっていき、気づいたら最新話まで購入していました。
これは本当に
面白いです!
とぼけた殺し屋のほのぼのストーリーもあれば、めちゃくちゃかっこいいバトルもあって、次が読めない面白さが最高by 匿名希望-
話の内容が神すぎる。あ、映画見てからの原作読みです。絵柄もほんとは好きじゃないけど、じわじわくる。てか、あの美女が描けるのになぜメンズがこれ?わざと?わざとなの??もーちょい爽やかなイケメンがほしいです。
by コロコロとんとん-
読み始めたら止まりません!こんな世界もあるんだなぁと非日常だけど日常的なところが面白いです。
面白いです
映画を見てから漫画を読み始めました
凄腕の殺し屋が普通の人を演じるっていう設定も面白いです。ギャグ要素もあるので重い気持ちにならず楽しめますby ねぐこ-
さすが人気漫画
主人公が格闘と殺しのプロながら、しばらく一般市民として暮らすという設定が面白い、さらに大阪にやってくるという設定もなかなか良い、絡んでくる連中を絶妙にかわしながら暮らしてますが、回が進んでいくと、いろいろ巻き起こるんだろうなとワクワクします。
無知で読んでも楽しいです。裏の組織だとか、殺し屋だとか全くわからないけどこの漫画はすごすぎる。
リアルにしっかり書いてあります。
主人公がしっかりと感情を取り戻していく、そんな人間的な要素もみられているので、読んでいてこちらも心が揺さぶられます。by 匿名希望-