おもしろいです!
続きがとにかく気になる。
最初は苦手かと思ったけど読めば読むほど早く読みたくなる。by 匿名希望-
とても面白い
35話無料という事なので、試しに読んでみようと思いました。評価が良かったのもあり、殺し屋として完璧な男が一般人として生活するという他になく、とても面白く読んでいくうちに引き込まれてしまいました。ヤクザの世界は残酷な描写が少々ありますが、笑いもあり、スリルもあります。特に妹が最高に面白いです。美貌と酒豪で男をやり込めるところは何度も読んで大笑いしました。続きがとても楽しみです。
最近見た漫画の中で
一番ヒットしました。
セリフの語尾につく“ー”が独特な世界観を生み出していて好きです。
佐藤の普段不器用だけど殺しは一流の所、佐藤妹の酒乱なところが個人的に好きな部分です。by 匿名希望-
総合的に楽しめます
無料だったので読んだのですが、面白すぎて気が付いたらとんでもないポイントを追加してました。ハラハラドキドキ、笑いあり、人生について考えさせられる所あり、感動あり、心温まる場面あり、とても面白いです。
映画からで漫画読みました
めっちゃ面白い(^○^)
単行本大人買いしようと思います
佐藤兄妹めっちゃ好きby 匿名希望-
ヤバイ!面白すぎる!!
めちゃくちゃ面白くて止まらない!読むつもりなかったのに止まらなくて配信分全て読んでしまいました!
佐藤アキラ最高♡優しさと強さがヤバイ。
そして天然すぎて 笑います!
電車で読んでたら、笑い抑えるの大変でした。で、完璧にひとつひとつ解決していく佐藤アキラが、またカッコイイ!スカッと爽快な気分になれます!
絵はリアルで、こんな人いるよね…
って思う。漫画なんだけど、ドラマ観てるみたいな感じでいい。
新刊入荷楽しみにしてます!
待てなくてまた一から読みました。
まだ今のところ、2回読んでも全然面白い!by 匿名希望-
面白い!
読み進めて行くと止まらないです。シュールな世界観もあって笑えます。まだ途中なので今後の展開が気になっています。
ナニワトモアレの時から大好きなので楽しく読んでます。酔った洋子ちゃんにハマって笑ってます。全巻購入して読みます。
ヤクザ物は苦手やったけど、本物殺し屋がプロとして普通の生活をするって流れが面白い。これからどうなるのか気になる
続き気になる!
なんとなーく読んでみたら
どんどん続きが気になって読んでます!笑
主人公、無感情なのかな?と思ったけどドジだったりお茶目は場面があったり可愛い!by 匿名希望-