絵があまり好みの画風ではなかったので、当初無料分すら読みきれず何度か挫折放置していましたが、広告やら何やらで再挑戦してハマりました。スリルあり笑いありなかなか面白い。
by 妖怪白髪婆- 0
おもしろい!
シリアスな雰囲気で独特なギャグがとてもくせになります。
ギャグというか、空気感全体にクセがある笑
でも決めるときは決めてくれる主人公に、登場人物それぞれに魅力があって引き込まれます。
青年誌ならではの絵柄と表紙に読まず嫌いの人もいるかもしれないけど、とりあえず読んでみて!とおすすめしたい作品です。by トミー33333- 0
面白すぎる
普段、少年漫画を読まない私が面白いと思った漫画。殺し屋でグロいの苦手だけど、これは読める。なぜなら、ストーリーがかなり面白いから。
キャラクターもそれぞれ魅力的で、愛着すら湧いてくる。by クッキー2000- 0
おもしろい👌
映画でみて、マンガも読んでみたいと思い読みました!映画と、ちょっと違うところもあるけどマンガも面白い!
by sa-chi- 0
ずっと気になってた
これズット読みたかったけどなかなか買うまでにならなくてここで初めて見れた!
おすすめ広告多くてとりあえず無料配信分読み進めていきまーす!by りくけん- 0
SNSの広告を目にしてはいましたが、絵がいかにもな雰囲気でスルーしていました。
無料話が多かったので時間潰しにでも、位な気持ちで読み始めたのですがおもしろくてポイントで読み進めています(笑
とにかく主人公が魅力的で、1年後にどんな選択が待っているのか気になります。多分この先もポイント注ぎ込んでしまう事でしょう。
あと、ヨウコ姉さん色々怖すぎです(笑by ニックネームはナシ- 0
ハマりました。
何気に期待しないで読んで、ハマりました。
とにかく面白い。
その後映画化されていたので、どんな仕上がりになるのかと思いましたが、キャスティングも良く楽しめました。
最初は長い漫画だと思いましたが、一気に読めます。むしろもっと続けて欲しいです。by ナナミっ子- 0
何回でも読みたい!
他のアプリで1部を全部読み、現在2部を読んでいますが、何回でも読み返したくなる。
暴力やさつ人や性ビジネス、ヤクザ絡みなどなど、裏社会の話ですがとてもリアルで、キャラクターも皆憎めず、話がとても深いです。
是非おすすめです!!by Shiwo.- 0
めっちゃ面白い!ドロドロもありつつもファブル達がみんないいキャラでいい奴で
どんどん読み進めてしまいます。by ☆リィリィ☆- 0
おもしろい!
なんて面白い漫画かなぁ。おちゃめで強くてちょっとドンカン。笑っちゃうね!こんな人周りにいないかなぁ。
by 匿名希望しかない- 0