無料分だけで
無料だーと思って、あまり期待せず(失礼)読んだのですが、どハマりしました!主人公がなんかかわいいです笑
やっぱり強い男はかっこいいなぁーと思いました。来月分のポイントつぎ込みます!by 匿名希望-
今まで読んだ漫画で一番好きかも。
めっちゃ面白いです。
笑いあり涙ありだけど、ちゃんとヤクザ漫画。
出てくる人物の設定がしっかりしていて、皆に感情移入してしまう。
個人的にヨウコとタコちゃん大好きです。笑
アキラとミサキの今後も気になってそっちメインで読んでしまって途中で「あ、これヤクザのお話だった」ってなります。
早く続きが見たいーーーーby 匿名希望-
どんどん
星もいっぱいついているし、無料購読もなってたから、なんとなくみてみました。そしたら、絵はリアリティーあるし、ストーリーもおもしろい!おかげで課金、課金で読み進んでしまいました。ところどころ、クスッと笑えたりもするんであまりシリアスになりすぎずはまってしまいました!
かっこよすぎ♡
もうかっこよすぎ!!なんでもできちゃうのももちろんだけど、頭がキレッキレなのがもう素敵すぎる!そして爆笑必至!
文句なし
ほんまこの作品は文句なし!続きがきになる!実写されたやつも見てみたいと思った!ファブルがかっこよすぎ!
おもろい!
これは面白い!主人公の雰囲気とかすごいすき。どんどんよみたくなる!映画にもなったけどとりあえず原作推し!
はまる!
ファブルってなんだ?から入りました(笑)
仕事の後にお笑いを観るとか凄い(笑)巣ですか?!(笑)一般人としての生活…絶対にやってしまうでしょーと思っていましたがうまいこといくんだなぁ!by 匿名希望-
かっこいい
オススメや評価が高かったので読んでみました。個人的に200話目、最高傑作の男、、のあたりからの佐藤明がかっこよすぎる。
もともとすっごく強いはずだけどそれを隠して生活してるので、戦いのシーンがあまりないんですね~~だから久々の強いところを見て、おっ!てなりました。
普段の生活の、天然みたいな考えてることがよくわからない感じのキャラも好きです。
妹(役)の酒豪シーンもかなり面白いです!
単行本欲しくなったくらい、ハマった。by 匿名希望-
面白いです
ファブルが面白いです。
わざわざ弱く振舞ったり、
騒ぎ立てて問題多くするでもなくスマートに今のところ解決してます。
ミサキの同僚がほんと嫌なやつでこれからどう退治してくれるか楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりにハマった漫画。内容もキャラクターもいいわぁ。
by よんたむたむ-