- 巻 完結
- 青年漫画週間86位
広告で気になってたので読んでみました。淡々と仕事をこなす主人公のお忍び?生活が気になります。重すぎず読みやすいです。身近に居たらさすがに嫌だけど…
面白い!!!
ヨウコさんが面白くて最高です!!無料で読むだけと思ってたけど課金して読んでしまいましたー!佐藤の生い立ちなど色々気になるけど、気にしすぎたら可哀想になるのでこの程度の出しでいいかなと。とりあえず続きが気になるっ!!!
面白い‼️
絵はちょっと古く感じますが、主人公はブレず、無駄がないのでストーリーがサクサク進んでどんどん読み進めてしまいます。そして課金を・・・。でも周りのキャラも良く、読む価値ありです!
もっとシリアスでグロいものなのかと思いきや登場人物が皆んな人間らしくて親近感を持って読めています。無料で読めるとこ終わっちゃったけど購入しちゃっています。
広告をきっかけにまずは無料分、そのまま読み続けてます。主人公のキャラに引き込まれてしまいました。周りのキャラも人間味があって素敵です。
by maikerumaki-
映画から漫画読みました!正直映画がインパクト強すぎて漫画の方がうーんとなってしまいます。ただどっちもおもしろいと思います。
映画を見て原作を
こんなに面白い漫画を見逃していたとは。引き込まれる設定もシリアスな戦闘部分もギャグも,どれも最高です。お気に入りはヨーコさんがペダイヨチャに飲ませるシーン…秀逸でした。
by めちゃヒロ-
まだ4話目だけど
面白い予感
他の漫画サイトのバナーでおすすめされてて。こちらにポイントあるからこちらで無料閲覧
絶対これ面白そうby なかかーん-
(^ν^)
裏社会マンガなのに面白い!
ハマってしまった!
キャラクターが良い。
洋子ちゃん大好き!笑
一気読みしたい。by とーまと-
漫画も映画も両方
大好きです。
洋子さんのキャラ
女性でも憧れます。
何度読んでも飽きない作品です。by 匿名希望-