映画化もされた人気漫画ですが、本当に面白いです。殺し屋の漫画とゆうことで一見怖い漫画だと思われると思いますが主人公の性格を含めめちゃくちゃ重たいとゆうような漫画ではないのでそうゆうところもおすすめです。
面白い❗
殺るか殺られるか、登場人物達の表情を見ていると、こちらまでドキドキしてしまいます。殺し屋というのは、正体は一体誰なのでしょう…狙われていたヤクザは逃げ切れるのでしょうか❗
おもしろすぎる
主人公の振り切り具合が最高におもしろくて、登場人物も味があって夫婦ではまっています。性別関係なく楽しめる
クセがすごい
主人公 が独特過ぎて、最初は物語に入り込めなかったのです。だけど相棒の女の子のおかげで主人公の可愛い?反応がいい!
だけどいざとなると頼りになる。しまいにはファンになりました。by 匿名希望-
無料分まで読んでの感想です。
星6コ!単行本集めたいくらい!独特のリズムにハマる。もう少女漫画なんて読めなくなっちゃうくらい、ファブルがいい!by NYACK-
クセになる
主人公が醸し出すシュールな空気が面白くて気付いたら200話くらい見てしまった
佐藤妹とバイト先のシュールな笑いがクセになるby 中山さん-
無料話だけと思って読み始めたのに、はまって課金が止まらない…。
キャラクターが魅力で、設定やストーリーも面白く、要所々々で緩和があって最高です。by 匿名希望-
面白い!
1年無事に一般人として過ごせるのか、どきどきです。
最高です(o^^o)
大爆笑です(o^^o)
面白過ぎる!!!
それに…これだけ色んな鳥が
居てるのに
チョイスがズグロ(T^T)♡
たまりません♪(笑)
作者は鳥に詳しいのか?
と思いましたが…
ズグロ…ポッポと鳴くのはちょっと…
(+_+)鳩じゃないんだから(笑)
結構けたたましく鳴きますし
声もめちゃくちゃデカいです
でもめちゃくちゃ可愛いので
もっと登場させて下さい♡by 匿名希望-
よきよき
カッコよすぎてイッキ読みしてしまったw
コミック好きでは無かったのに暇つぶしのつもりが何故かしらハマりました。
あきらのおとぼけキャラにヨーコのぶっ飛びキャラ最高です。by 樹々-