おもしろーい^ ^
設定が面白く、キャラクターがいきいきとしている作品。
チャージで読んでるけど、課金して一気読みする価値あると思います。
色々な要素を盛り込んでおり、作者のセンスを感じます。by りえ86- 0
すごく好き
殺し屋として育った環境ながら、人としての感覚はちゃんと持ち合わせてて、強くて頼れて信頼関係もあって、、
最高すぎませんか??- 0
絵は好みではないのですが
広告で見かけて面白そうだったので読んでみました。
コメディ一辺倒ではありませんが、笑えて楽しいです。
読んで良かったです。by ウィークエンドシトロン- 0
なんか
広告に出て来て、なんかちょっと入り込めなそうかなぁなんて思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて一気に読みました!
元は殺し屋で、すごく強いのにちょっとおとぼけな男性と一緒にいるしっかり者だけど良いキャラの女性が、一般人の生活を送る話。でも実は強いのでとても面白いです!by ならならなら- 0
女でもめちゃくちゃ楽しく読める!
特に主人公の「妹役」のヨウコは、女からすると憧れの対象。
映画では木村文乃が演じていたが、原作と同じようにコミカルでかっこいい女に仕上げられていて嬉しかった。by サプリ࿎♡̸᩠࿎- 0
まあとにかく面白い。
続きが気になって夜中でも目が覚めてチャージされたら読んでしまうほどの引き込み力。by かつまり- 0
見たことないジャンル
人を殺めて生きて行く人の話だと思わずに読み始めました。刑事ものと警察もの戦争ものは、全く関心ありませんでしたが、面白くて止まりません。佐藤さんの生い立ちとかこれから出てくるのかなぁ…楽しみです。
by 雨上がりの子供- 0
とにかく面白い!
実写版映画が気になっていて、テレビ放送で観ましたが、原作も気になって無料配信で読んだところ、見事にハマりました!
定期的に購入しています。
ヨウコちゃんがめちゃくちゃカッコ良くて、佐藤くんもめちゃくちゃカッコ良いけど飄々としているところがたまらなく良いです!!
これからも楽しみに読ませて頂きます。by モモタロスの妻- 0
優
この漫画はとても面白いです!!!!!
主人公のファブルもそうなんですが、他のキャラクターも個性的でかっこいいです!by はてはゆ- 0
それぞれのキャラも味があって、ストーリーもハラハラなのにほんわかするところもありで、とても引き込まれていきます。
by nanayo- 0