おとしろい
めっちゃ面白いです!ライン漫画で読んでたけど、続きが見たすぎて、購読してます!プロってやぱどんな職業もかっこいいなぁ〜って思います
面白さと哀しさと。
主人公アキラは天才的殺し屋。組織から命じられて一般人として暮らすが、新たなカタギの世界から得られる楽しさを得る。しかしこの天才は闇社会の殺し合いに巻き込まれる。
カタギの生活から得た幸せを、自分の天賦の才能でどう守っていくか。プロとしての立ち位置を理解しながら、この矛盾に対応しようとしている。
随所にプロの生き様が示されていて、一般人にも十分に参考になる内容だ。アキラの今後から目が離せない。by James Masha-
ハマりました
佐藤さんのキャラがとてもいいです。何度も読み返しています。
風変わりな天才的殺し屋。
ホントに変わってるというか
こういう風に感覚が
普通に人が
いるんだろうか?????
そしてそんな人が殺しを???
楽しく読めます。by 匿名希望-
おもろいおもろい。ファルブがカッコいい。プロの動きする時カッコいい。普段はもっとダサくてもいい気がします
久々に面白い漫画を読んだ
試し読みから入り、気付けば一気に15巻まで買ってしまった。いい歳した大人になっても楽しめる漫画があるというのはありがたい。作者さんと出版社に感謝。
文句なしに面白い
殺し屋らしくないのに、一流の殺し屋。ダラダラした展開なのに、急激に殺し屋。毎週読んでたけど、週間にむかないコミックスタイプの漫画。だから、ここだと読みやすくて止まらないと思う。
面白い!
久々に漫画で笑いました。
伝説の殺し屋、闇の世界の話ですが、時々出てくる笑いが好きです。
人物のキャラがそれぞれ良い感じです。by 匿名希望-
シリアスとギャグの緩急が凄い
とにかくめちゃくちゃ面白いです。
出会えて良かったと心から思える作品。
予想以上にコメディ要素満載で、フフッと笑いながら読めます。
ギャグのセンスがとても高い。
誰よりも最強なのに、プロとしてヘタレを演じきろうとする主人公に笑わされます。
かと思うと、シリアスムードに突入したときのかっこよさたるや…
そのギャップにやられます。
1巻の時点ではそこまで好きになると思わなかったのですが、話が進むにつれて主人公の魅力がどんどんどんどん溢れてきて、可愛さもかっこよさも群を抜いて大好きになってしまいました。
シリアスなときと平和なときの落差が激しくて、だからこそその両方が輝くんだなと思います。
非常にエンターテイメント性の高い作品です。
かと思えばジーンとくるシーンもあります。
本当に「うまい」としか言いようがない…
キャラの一人一人の魅力が輝いています。
本当に本当に、読んで損のない作品です。
これを読まないで何を読むのかというぐらい…。
大人になって、ここまで夢中で漫画を読んだのは久しぶりで、漫画ってこんなにワクワクさせてくれるものだったなって思い出させてくれた作品です。
超おすすめです。by kkkkkkkkoi-
いつも続きが楽しみで楽しみで、、、。
若いんですよねー。思ったよりずっと。
殺し屋というのは現実的にはピンとこないものの、主人公のシンプルな人となりに良い印象をもつのであるby 匿名希望-