もうほんとこの兄妹がいい感じで激しいストーリーだけど笑いもあって面白いです!
山のシーンとか好きなので何回も読んでます!by フラペチーノ0615- 0
ハマりそうな予感
よく広告に出てくるファブル。ついに読み始めました。恋愛なども今後出てくるのかな...今後の人間模様など気になります。
by iamamy- 0
食わず嫌いのひとにこそ
この絵柄とストーリー説明でまさかハマると思いませんでした。
おもしろいー。
読んだら語尾を伸ばしたくなります。by kanaaika- 0
カッコイイ
顔は鈍臭い感じなのにあんなに強くて逞しいと何だか惚れちまうやろう!世間ズレしたセンスもクスクス笑える。暗殺者なのに何だか段々と正義のヒーローっぽくなっていく感じで今後はどうなるんだ?って楽しみだわ
by とんかつえびふらい- 0
Secondから先に見ちゃったので、そっちは50話くらいで一時中断
Firstから読むべく移動したんだけど、長い話で最終話まで遠い道のり
どういうわけでSecondの話になったんだか早く知りたい
Secondに比べると序盤の絵面が荒くて、徐々に洗練されてゆくところが好き
ヨウコ姐さんカッコいい!サイコー!木村文乃姐さんとして読んでるby ねこたんこたん- 0
大変面白い
皆さんと同じ大変面白いと思います。フィクションですが、実際にありそうな話です。ノンストップで読んでしまいます。
by たおやめ- 0
殺し屋組織の漫画。映画にもなって面白い。主人公の佐藤が強すぎてかっこいい。みさきとサラッと結婚してどんな結婚生活なんだろ〜って思った。殺し屋でありながら、世間を知らない感じが重くなくて良い。
by たりのら- 0
間違いない‼️
男性の雑誌は読まないので映画で存在を知りました‼️
映画も面白かったけど、原作の漫画は味があってもっともっと面白い‼️by マザーハウス- 0
男性向けのマンガかなぁと思いますが、ファブルが可愛くて、読みすすめちゃいました。ただ、課金までは至っていません😌気になってはいるのですが😅
by mtmt27- 0
良い
映画で知りましたが、映画化されるだけあって、やっぱり漫画も面白い。ただ、絵が好みではなかったので、星マイナス1です。
by きゅきゅー- 0