ファブル
とてもとてもおもしろくて続きが気になって気になって仕方のないマンガの作品、殺し屋というのに殺伐としてなく善き。
by りょうにんじゃ- 0
好き
ひとことで言って大好きです。ですが、先が長いと分かると読んでいくのが億劫になってしまい、まだまだ序盤です。
by だいごのふたご- 0
正直マンガは読んでません。実写の方を見ましたが、実写もかなりおもしろかった。それなりに長いので、ポイントに余裕出来たら読みます。
by しのむんみ- 0
爽快!
見ていて気持ちがほっこりしたり、スッキリしたりします。そんなにダークな気持ちにならず、グロいところも少なく女性でも安心して見れます。
by わからなあわー- 0
チンピラみたいな殺し屋のお話です
岡田くん主演で映画化されましたね
イラストは昔の青年漫画みたいな
女性でもふつーにギャグ漫画として
楽しめますby 匿名希望(仮)さん- 0
ヤクザ物は嫌いでしたが・・・
嫌いなジャンルの話でしたが、このコミックを原作で、実写版の映画を見て、とても面白かったので読みました。コミックの方が面白くて思わずハマってしまいました。
これは文句無しの名作
毎日無料だったので試しに読んでみたら一気に引き込まれました。非日常世界で生きる男が日常を生きるも、結局非日常という展開。ストーリーがどう転ぶのかとてもワクワクするし、登場人物の細かい仕草や間の取り方がリアルで良い。人によっては冗長と感じるかもしれないが、その見せ方があってこそ、この漫画のキャラクター達は実際にも居そうという現実感が伴う。現代日本が舞台な以上、その辺の存在感やリアルさは大きな魅力と言えるだろう。
バトルありギャグあり、日常と非日常が混ざりあった殺し屋の日々に目が離せません!by セクハランボー- 0
主人公は本来の姿を隠して日常の生活を行っているものの、ところどころに本来の能力が発揮されていて面白い。なんかフフっと笑いたくなる漫画です。
by rooms- 0
なんか
絵が粗いなあ~お話もだけど。まあ男性漫画だったらこれくらいフツーなんかな。脱力系の感じにしてもちょっと
by カンヌシ- 0
面白いです
一番好きなコミックです。やはり映画よりもコミックが面白いと思います。絵のタッチもも素敵です。内容にあっていると思います。
by ようよう- 0