リアル好きにはオススメ
この作者の漫画は、どれも読んでいますが、ファブルシリーズは、中でも一番個人的にリアリティがあると思います。
by Whitesunset- 0
なんか不思議な雰囲気の漫画だったけど、笑えたり、ハラハラドキドキしたり、感動したりと、気づけばハマっていました!ようこが好き!!
by さばさば5812- 0
間違いなく面白い。育ちのせいで、出てくるキャラクターがみんなどこかズレていて、面白い。
そしてだんだんと、人間味が出て変わっていく姿が素敵です。by るちーた- 0
ウ○ジマくんとかはストーリーは好きだけどグロいしリアルだから読めなくて、でもこれはグロくないし読みやすい!グロい系苦手な人でも読めると思う私でも読めたので!あと主人公が可愛い。みんな可愛いけど!そう、みんな可愛いのがツボ!
by なりとう- 0
課金しても良い
マジで面白い。ギャクマンガな要素もふんだんにありつつ、アクションも人となりも面白くて飽きないです。待てば無料なサイトあるけど待てなかったです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
やばい!
無料の他アプリで全部見てたけど見返したくても一日一話なので思い切って購入w
何回見てもあきない!見返しまくり!笑いと絵のタッチが好き。久々にまたハマった!!by ちみこちみこ- 0
映画から
TV放送の映画見て、むっちゃおもろいやんファブルっ!なんで映画評価低いんだ?!って思い、ポイントで漫画もみてみよーって思って購入。なるほど、漫画の方が100倍おもろいわ。
by ゆいころっけ- 0
面白いですよ
すごく面白いですよ。実写も良かったのでしが、やっぱりコミックかな。お勧めですので、ぜひ読んでみてください。
by 中田かな- 0
3週目
全巻購入して3週目の読破しました!
ほんとに相変わらず戦いのテンポと日常のゆったりした感じと飽きない作品だなぁと思いました(❁´ω`❁)by ゲンタロック- 0
好き!
いかにも少年漫画という感じの絵が苦手だけど、内容が面白くてついつい読んでしまいます。笑
殺し屋が本当に殺さずに生きていけるのか、大切な人を守るときはどうするのか、どう解決していくかが気になります。by なーちゃん♡❤︎- 0