- 巻 完結
- 青年漫画週間86位
絵的に趣味じゃなかったけど、試しに読んだら面白くてハマり気味。アホな笑い多めの中にちょっとした切なさがありで面白い。
by 時々漫画-
え
映画で観てから気になり読み出しました。
岡田くんと全然イメージ違くてチンピラやんって思ったwとりあえず読みます。by へこむ-
怖い
映画を見たことあるので、漫画はどうかなと思い読んでみました。怖いですねー!出会いたくないなーと思いました!
by rere12-
4話まで読ませていただきました。とある広告を見ておもしろそうだと思い無料の部分を読ませていただきましたが、男性が好きそうな話だなと思いました。続きがみたいなと思ったのでポイントためて読もうと思います。
by のぉぉんた-
面白い!
プロの殺し屋で強面だけど、洋子とのおもしろいやりとりに少しハマりました。無料分を1話ずつ、ゆっくり読みたいです。
by 明日からまた仕事-
映画
より原作のが好き。実写化って難しいよね。漫画だと笑えるんだけどギャグのところが私的にはスベってる。今回読んだけど本人真面目なんだけど一生懸命普通にしようとしてるのがイイ味だしてる。
by とくメイきぼう-
かっこいい
作画が苦手です。でもこの漫画の世界の主となる人物のキャラ設定は好きです。映画にもあったような気がしたので今から観ます。
by あっちこっ-
広告で気になって見始めましたが、スラスラ読めて面白いです。ギャグ要素もあって、グロくなくあっさり読むことが出来ると思います。
by ponjuice-
結末が気になる
一般人として1年潜るということから話ははじまり、道中で人となりや能力をしりました。
案外一般人として生きることが試練by そなそなぽ-
すすめられて!
何人かの友達がオススメしてくれたので、
読まなければいけない感じで読みました(笑)
普段読まない感じだったので、とりあえず3です(笑)by きゅん♡-