4話まで読ませていただきました。とある広告を見ておもしろそうだと思い無料の部分を読ませていただきましたが、男性が好きそうな話だなと思いました。続きがみたいなと思ったのでポイントためて読もうと思います。
by のぉぉんた-
面白い!
プロの殺し屋で強面だけど、洋子とのおもしろいやりとりに少しハマりました。無料分を1話ずつ、ゆっくり読みたいです。
by 明日からまた仕事-
映画
より原作のが好き。実写化って難しいよね。漫画だと笑えるんだけどギャグのところが私的にはスベってる。今回読んだけど本人真面目なんだけど一生懸命普通にしようとしてるのがイイ味だしてる。
by とくメイきぼう-
かっこいい
作画が苦手です。でもこの漫画の世界の主となる人物のキャラ設定は好きです。映画にもあったような気がしたので今から観ます。
by あっちこっ-
広告で気になって見始めましたが、スラスラ読めて面白いです。ギャグ要素もあって、グロくなくあっさり読むことが出来ると思います。
by ponjuice-
結末が気になる
一般人として1年潜るということから話ははじまり、道中で人となりや能力をしりました。
案外一般人として生きることが試練by そなそなぽ-
すすめられて!
何人かの友達がオススメしてくれたので、
読まなければいけない感じで読みました(笑)
普段読まない感じだったので、とりあえず3です(笑)by きゅん♡-
たしかに面白い!
暴力シーンが多いマンガは苦手だけど、これは面白いです。
さすが人気作ですね。
殺し屋やヤクザ稼業が「業界」として描かれていて
人間描写がリアルだし、主人公が突き抜けて理性的だからでしょうねby りあこ2012-
風変わりな殺し屋の話。映画で岡田准一が演じてました。見ました。男らしい絵がかっこいい。面白いと思います。
by ななな252-
最近新シリーズが始まったので、久々にこちらを読み返してます。妹とナンパ男のテキーラ対決、大好きです!何度読んでも笑える(笑)
by ゆなきち1986-