〇〇したフリ!笑
映画化される話題作ということで、試し読み!最強の殺しのプロ・ファブルが、1年間休業して俗世に揉まれるー・・・普通が1番難しいファブルと、独特のストーリー展開が面白かったです。
映画が気になっているので無料分だけ読んでみました。普段読まないジャンルなんですが、コミカルな部分とストーリなー部分のバランスが面白かったです。
映画で知りました。面白い!ギャグのセンスもあり、読んでて声に出して笑ってしまう。あまりイライラもしないので楽に読めます。
by バブミ-
岡田くん
これを岡田くんが演じるとどうなるのだろうと気になったマンガです。無料分だけの購読ですが、私的にはあまり面白いとは思えませんでした。映画も多分見ません。
名作です
さすがの有名作品です!
イカツイ絵にシュールなギャグ!
映画化されるのも納得の名作ですね。
先が楽しみです!by postit-
殺し屋の話なんて怖いかなーとおもったけど、面白くてどんどん読めちゃいました。
続きが気になります(^^)by 匿名希望-
良さげ
映画を観てから読んでみようと思ってるんだけど、今数話無料なんで触りだけ読んだ。
背景がよく描き込まれてるし、主人公好きになれそう!by 匿名希望-
映画から
映画が面白くって、漫画も無料分読みました。普段は原作派で原作がある映画はあまり見たくないけれど今回に関してはエンドロールで原作が漫画だと知りました。面白いんだけど、個人的に男性漫画特有の絵にはなかなか入り込めない。
映画公開で知り、内容が面白そうだと思い探してみたら13話まで無料配信してました!ラッキー!
無料配信分だけの感想ですが、文句なしに面白いですね!もともと暴力系の漫画はあまり読まないので購入しようかどうしようか迷っていますが、これはハマると思います!by 匿名希望-
映画に影響されて読んでましたが主人公がそんなにかっこいいことないのに段々素敵に見えてくる面白い漫画でした。
by ぞう3-