レビューを見て読んでみました。
    ほんとにバイオレンスコメディです。
    時折見せるギャップと洋子さんの存在がたまんないです。

映画化にもなりますし!

最初、絵が苦手…と思っていたのですが!無料きっかけに読んだらハマりました😅こういう漫画でお決まりの痛そうな描写もありますが、なんだかクスッと笑っちゃうシーンが盛りだくさん。ヨーコが好きです!どんどんダメ男をワナにはめて欲しい!!

面白いです!
    普段少女漫画ばかり読んでる私ですが、ハマりました!
    主人公のキャラ設定が、面白くて伝説の殺し屋なのに超絶猫舌!普段笑わないのにジャッカルには大爆笑。ツッコミどころ満載で見てて楽しいです!

めちゃ面白いです!
    今4巻までしか読めてないですが、佐藤兄弟最高!こんな殺し屋いないって!めっちゃ凄い!
    ほんまにおったら怖いけど!私も橋の上から飛び降りてみょうかな?笑笑
    骨折るね!うん!やめよう!
    そんな事より続き見よう!

最初は絵が苦手かなーと思ったんですがだんだん慣れてきてストーリーもおもしろいしギャグ?もなかなかツボにはまりました。無料分だけ読みましたが続きもまた買おうかと思います。

次はどうなる

無料の13話を見て、続きが気になりました。殺し屋が普通の生活に溶け込むって
    よくわからない設定ですが、いろんな関係者が出てくるのに期待。

映画を観に行って、漫画を読んでみようと思って購入しましたが、内容は、映画と大体は似ているので楽しく読めました

ナニワトモワレから、この漫画に入り、期待してた通りの面白さでした!まさかの殺し屋系で作品が出るとは思ってなかったので、いい意味での裏切り♪次回作が楽しみです

笑いどころ満載!

面白い!ヨウコも面白い!続きが読みたくて 止まらない〜

〇〇したフリ!笑

映画化される話題作ということで、試し読み!最強の殺しのプロ・ファブルが、1年間休業して俗世に揉まれるー・・・普通が1番難しいファブルと、独特のストーリー展開が面白かったです。

全ての内容:★★★★☆ 1,051 - 1,060件目/全1,095件