いゃぁ~すごい
webの広告で見つけて読みました。
なかなかの内容で、視点が面白い!
普通って難しくて、つまらないらしい(笑)by 匿名希望-
無料分 少しためし読みしてみました
怖いのかな?重いのかな?というイメージでしたが
淡々としていて サクサク読めて
オモシロイ、ジャンルですby 匿名希望-
映画化で気になり無料を読みました。ヤクザとか闇組織なのでグロあったりするかな…と思ってましたがそんなにキツくなく読めました。意外と人情味があったりして面白いです。
じわじわくる
最強の殺し屋の中休み・・・みたいなお話なのかな(笑)とにかく飄々としていて面白いです。ぺ、ダイヨチャの件ではさんざん笑わせていただきました(笑)どんなオチになるんだろう・・・とにかくじわじわくる作品です(笑)
強ぇー
アクションシーンの描写で、ファブルの身体能力や殺し屋としての腕の凄さがビシビシ伝わってきて面白いです。でも殺し屋じゃないときのギャップもまたいいですね。
by ぽいま-
映画
にもなってるだけあって、興味ありました。絵はまずまずですが、おもしろい内容だと思います。また読みたいです。
これは面白い!
男性向けの絵やストーリーかもしれないですが、これは女の私でも十分楽しめました。
読みながら声に出して何度も笑ってしまいました。by 匿名希望-
カッコいい。渋い展開が期待できる。ストーリーも淡々と進んでいくので!どんどん読めちゃう。続きが読みたくなりました。
面白すぎる
非日常の事ですが…きっとこんな環境で育ったらこーゆう生活を送るんだろうなぁって💦思いながら楽しみに読んでます。読んでいる内に自分も無駄のない生き方をしよう。格闘技でも習おうかなぁと、思える漫画です。
by きよポヨ-
ヨウコちゃん最高
TVドラマ化されるとしたら、アキラは佐藤隆太、ヨウコちゃんは長澤まさみか広瀬アリスか。
表情一つで相手を手玉に取る魔性の女、おそらく複雑な身の上だろうが、全く感じさせないドランククイーン。関わりたく無い女性の筆頭かな。
ヤクザが深く関わるので地上波では無理だろうから映画化でもされないかな。by 匿名希望-