みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なにこれ
ホラー系っていうのかな?
気持ち悪いだけで、そこまで怖くはないかな。
グロシーンもあるけど、グロ見慣れてる人は全然グロくないと思う。
これはあくまで自分の感想です 。by 匿名希望- 0
バイオハザードとか感染系の作品が好きなのでとてもおもしろかったです。
感染源、感染経路が分からないのに驚異的に拡散していくといぅのは、想像しただけで恐怖です((((;゜Д゜))))ガクガクブルブルby 匿名希望- 0
感染系
感染系のは初めて読んでみたけど
もし実際なったら怖いな(´・ω・`)
先が少しだけ気になる!
ポイント余ったらかなーby 匿名希望- 0
なんか
終わりのない戦いみたいな。そんな風な世界になってしまったら、人間らしく居られるのかな?今までの普通の日常では無くなってしまうのだろか
by Mamanne- 0
医療系の
ストーリー好きの人にはおすすめです。実際に話題になった、エボラ出血熱の様な症状と感染経路が分からず、日本が大パニックになり、読んでてハラハラしました。
原因不明のウイルスに感染して、死んでいく様は怖いなぁと。残された家族や患者に対応する医者や看護師…スタッフの家族。
実際にこういう事が起きたら、と思うと考えさせらせる話でした。by 匿名希望- 1
コワァ
なかなかスリリングです。
発症してからがちょっとグロテスクですが。
目が充血してる絵に関してはなんだか悲しくなる感じもありです。by 匿名希望- 0
バイオハザードチックな漫画だから好きな人にはたまらないっすわ♪(´ε` )凄く面白いね(o´∀`)b
広告から
先が気になって購入。
この手のストーリーが好きなので読み始めました。リアルで絵もグロい部分があり、夜読むと眠れなくなります…by ロッキー★- 0
絵が好きです。
女性でも男性でも読めそうな内容ですのでオススメです。
途中マンネリするけど最後まで読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
不思議な事件?謎だらけでハラハラドキドキの展開がみどころです!主人公はこれから一体どうなってしまうのか、、、次回作が待ちきれない!