みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
想定内かも
案外あっさりと終わりを迎えた感が若干否めないかも。もう少し膨らむかなぁと思ったら、意外にも想定内の終わり方だったから…最後は打ち切りが決まった海外ドラマみたいな終わり方だなぁって感じた。
それまでが面白かったから、尚更なのかな?by 匿名希望- 0
こーゆーの
待ってましたヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!謎の中の謎。広がっていく不安。踏み出せない勇気。信じ進み続ける愛。そしてなんていってもグロ(*´﹃`*)もう文句なんて一つもありません!それぐらいハマり読み返してます(笑)
実際にこんなの起きたらどうなるの!?って読んでて面白い。ありそうだから。人口の集中する都会だったらなおさら。
外薗さんの絵が好きで他の作品も読んでいました。この作品はストーリーにスピード感があって続きが気になります。
ゾンビとか感染系の話が大好きで目を通しました!
いいとこで試し読みのやつが終わってしまったので
気になったので続きをポチッと…(´///// ` *)by らむちよん、- 0
無料だったから
数話無料だったので、読んでみたらハマりました。
似たような映画とかもありますが、面白くてスラスラ読めます( ̄∀ ̄)by 匿名希望- 0
映画でも、ある様な話ですね。無料分読みましたが、続きの購入は考え中ですね…でも、最後どうするのかはちょっと気になるところです☺
気になる!
途中までしか読んでませんが、とても引き込まれます。
実際にこんなことありえそう、あったら世界がどれだけのパニックに陥るか…現実味のある内容で、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
ハラハラ❗
え~いきなり感染してる少女👧これからどうなってしまうのでしょうか?
付き合ってる男の子👦個人的タイプ!
まだまだ途中経過の状態なので、少しずつ読み進めていきます❗by バルンバルン- 0
感染症
前に映画で見た感染症のものに似ています。あれもハマって面白かったです。こちらも無料だから読み始めましたが気になります。