みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハラハラ❗
え~いきなり感染してる少女👧これからどうなってしまうのでしょうか?
付き合ってる男の子👦個人的タイプ!
まだまだ途中経過の状態なので、少しずつ読み進めていきます❗by バルンバルン- 0
感染症
前に映画で見た感染症のものに似ています。あれもハマって面白かったです。こちらも無料だから読み始めましたが気になります。
怖い…
無料分を読んだだけだけど、こんな感染が本当に起こったらめちゃ怖いと思った。 実際起きてもどうする事もできないしパニックになるだけだろうなぁ。
興味深い
医者からの目線と患者からの目線。研究者や、患者家族など色々な目線でのカットがあって面白いです。
ただ、読んでいても想像しても戦慄するような題材ですが、治療法が呆気なく見つかり収束も早々にし、終盤かなりモヤッとしました。
各々のキャラクターは個性がそれぞれしっかりしていて読みやすいです。by 黒猫になりたい- 0
なかなか
いつもは読まない作品ですが、無料から気になって読み始めました!ありえそうな内容で、ウィルスの怖さを感じた作品です。
ゾッとする
新型ウイルスなんて怖いけど、続きが気になって一気に課金ゾーンまでいってしまいました。決して絵空事ではないから余計に恐ろしい。でも、専門的な知識のない私でもわかりやすいです。
まだ数話しか読んでないけど、この先どういう展開になるのかワクワクする。実際に起こりそうで怖くなる。続きの話をを早く買いたい。
まだ3話しか読んでいませんが面白そうです。ただ1話50ポイントなのでポイントが余ったら読もうかな、くらいです。
無料お試しで読んでみたら面白くハマりました。少し目を覆いたくなるような絵も一部ありましたが、怖いもの見たさで続きが気になります。
とりあえず
次次読んでしまいます…気になって仕方ない。実際に起こる可能性もなきにしもあらず的な感じで読んでます。実際本も買おうかな、って思ってます。
by Satis- 0