みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい

かなーーーりおもしろいですよ。続きがどんどん気になりますね。おすすめしますよこのまんが!!!!!!!

面白い!

無料分だけ読みました!ハラハラして読んでいて面白かったです!ラストも気になるけど、ポイントは他の作品に使うかも…

バイオハザードとか感染系の作品が好きなのでとてもおもしろかったです。
    感染源、感染経路が分からないのに驚異的に拡散していくといぅのは、想像しただけで恐怖です((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

続きがきになる!

無料で数話見て、続きがきになって仕方ない!絵は若干古い感じですが、丁寧で見やすく、話もドキドキでたのしいです。

続きがきになる

無料で読んでみてから続きが気になり途中まで購入。
    どんどん、先が気になってみてしまいます。
    これからどうなるのか楽しみです!

こわい!こわい!実際にこんなことあったら怖すぎる!…が、率直な感想…(^_^;)もし自分の隣にあんな人が立ってたら女の子みたいに心配なんてしてられない…(^_^;)この先どーなるか気になる…。

気になる。

どうなるか次が気になります。
    指を怪我してる女の子が助かるのか助からないのか?冷や冷やします。
    絵も好きな感じなのでこれからが楽しみです♪

おもしろい!

えぐいけど、綺麗な描写で、臨場感がわいてきます。まだ試し読み中ですが、未知のウイルスとのたたかいって、緊張感がわくんだろなぁって想像しながら読んでます(o^^o)今後の展開をじっくり読んできたいです( ´ ▽ ` )

気になる

グロテスクな作品が好きなので、無料配信分の3話はサクッと読めました。
    続きが気になるので、購入を考えてます!
    ただ、絵があまり好みじゃないので星一つ減らしました。

現実に...

現実にありそうな内容で、とてもハラハラドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    改めて、最先端医療の有り難さと人の温かさを知る作品でした。