みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

別の漫画でこの話を読んでるんですが、感染病ってなかなか大変な病気だと思いました。原因探しも大変だけど、隠れ感染者の存在が一番恐いです。名乗り出るという勇気を持てないのもわかるけど、家庭を持っている人とかはやっぱり我が子に害がないのが一番って考えるので、私もその場にいたら凄い不安で恐い思いするだろうなぁと思いました。

こわい

現実にあり得そうな話。こうやって拡大していくのかと、恐怖を感じました。未来ある結末だったのが救い。現実にはバッドエンドになりそうで…

中々に怖くてグロい病気です。体液が飛び散るって、パンデミックものの中でもかなり防ぎにくいものな気がします。収束の仕方が気になります。

ついつい

ついつい続きが気になって購入しちゃうストーリー。
    ストーリーがリアルで、現実社会でもいつこんなことが起きてもおかしくない……

おもしろい!

前々から気になってはいてついによむことができた!専門的でありそして分かりやすく病気のことが書いてあってとても面白かった!

気になる!

途中までしか読んでませんが、とても引き込まれます。
    実際にこんなことありえそう、あったら世界がどれだけのパニックに陥るか…現実味のある内容で、続きがとても気になります。

ゾッとする

新型ウイルスなんて怖いけど、続きが気になって一気に課金ゾーンまでいってしまいました。決して絵空事ではないから余計に恐ろしい。でも、専門的な知識のない私でもわかりやすいです。

無料お試しで読んでみたら面白くハマりました。少し目を覆いたくなるような絵も一部ありましたが、怖いもの見たさで続きが気になります。

無料分だけ読みました。

続き気になるので、ポイント貯まったら読みたいです。

まだ初めの方しか読んでませんが、今後も面白そう。

バイオハザード

みたいで3話まで購入しましたが、怖くてまだ続きを購入していません。

早くポイントを貯めて続きを購入したいと思います。