みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料だったので気になって読んでみたらグロいところもあるけど、展開がサクサク進んで分かりやすく読みやすいです。ptが入ったら購入しようと思います。
気になりすぎて最後までよみあさってしまいそうなストーリー
続きが気になる一方、最初からグロイ感じも否めなく、ちょっと…。。ストーリー性はとっても良いと思いますが、グロイ描写が苦手な方はオススメできないかもです( ; ; )
by yuちゅん- 0
ちょっと読みにくい、目がチカチカしました(*´>д<)
気になる
無料分を読んでその後が気になってしまいました。よくある?病原菌の物語かもしれませんが、続きも読んでみようかな。
怖い
ドキドキハラハラが止まらない!
どんどん膨らんでいく体がまさにホラー!
読み応え抜群∠( 'ω')/by まこ∠( 'ω')/- 0
まだ途中
無料分しか読んでないけど、なんだか惹かれる作品。
広告によく出てるときから読みたいと思ってたから完結まで読み進める予定。
けっこうグロいからそういうのが苦手な人、血がだめな人はやめた方がいいかも。by 匿名希望- 0
とても面白い!!これからどうなるのか全く予想はつきませんが!!
けど、絵が怖くて読み進めるのに少し勇気がいりますね(笑)by のりまきまきのり- 1
面白かったです。
昔見た映画に似てたんですがあれの原作でしょうか。
本当に日本で起きたら怖いし、海外にいくこともあるので感染症の怖さにビビってしまいそうです…。by 匿名希望- 2
大好きな作品です。
話数が少ないこともあり、一気に読みました^^ 「パンデミック」であってますかね??笑 毎年と言ってもいいほど、ウイルスは進化し続け、それに人間は対抗していく。未だに見つかっていない病原菌もあるはず。現実に起こってもおかしくないな、と思う作品でした。本当にこの作品のような事が起きたら、日本はどうなるんだろう。。少し恐くなる瞬間も多々ありました。
by shiy- 5