みんなのレビューと感想「いとしい、ということ」(ネタバレ非表示)

作者買いですが、表題作は過去作の題名を変えたもので二重買いになってしまいました。その旨を記載しておいて欲しかったです。でも話数が違うので途中から買うか迷ってます。
    他にも過去作と同じ話が収録されているので購入の際は気を付けた方がいいと思います。

好きな作者さんだったのでちょっと残念です。

by sa125

本当だ~

この作者さんは好きなので、レビューの星2つが気になり目を通しましたが、読んで良かったです。
    無料版を読んでみて、確かに以前の作品と同じ内容のものでした。
    ただ、絵は書き直されています。

おそらく、「恋かも~」と「暴君~」の短い作品を合わせて一冊にまとめたものではないかと・・・

私は無料版しか読んでいないので内容が変わっているかは分かりませんが、絵が書き直されたものを読みたい方や、以前の作品との比較をしたい方は買ってみては?と思います。

by potte

残念です

作者買いをしましたが、過去に配信された「恋かもしれない」「暴君に刻まれた劣情」を再録しています。
    「恋かもしれない」の方は続編が載っていますが、12話中9話が再録で、新規は3話だけだったので、凄く損した気分になりました。
    再録と記載して欲しかったです。
    作者が好きなので星は2つにしました。

by regret

うーん。

全体的になにか物足りなさを感じてしまって、コスパ悪いナァなんて感じる作品でした。絵は悪くないとおもうのですが。

顔が全体的に長い、、、好みの表紙の絵で判断したから??でも話はラブラブでよかった!もうちょい美人、イケメンがいいなぁ、、、

ワンコ全開ですな。出来る上司の力になりたい気持ちは、とっても良くわかる!そこを忠実にやり切る力はないけど、男性同士のほうがそういう感覚が強いのかな。男女とわず、尊敬できる人のために尽くせるのは幸せなことだけど

作者さん買いですが、5話と6話だけの購入です。
    他のレビューの通り重複してしまいそうになりました。
    続編だけだと嬉しいです。
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもしっかりして、エロもありな作者さんです。

4話までしか読んでないけど、先輩が流され過ぎてる感が…三角関係になるかは解らないけど、う~ん続きは読まなくもいいかな~

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件