みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

すき

愛が深すぎて行動の傾きが凄かったですが、最後は理解し合えてお互い幸せになれて良かったなと思います。面白くて私は好きな内容でした。

内容がしっかりしていて面白かったです。
    歪んだ愛情表現がどう転ぶかな?と思いましたが、最後はハッピーエンドで良かった!

絵がきれいでした!

絵がとてもきれいだなーと思いました。最後が駆け足で終わっていましたが、もっと読んでみたかったですね!

とても綺麗。

絵がとても綺麗。話的には好きな内容でした。ただ、終盤がバタバタでもっとゆっくり話を延ばして欲しかったかなと。

絵が綺麗〜

とても絵が綺麗で読みやすかったです。
    確かに、病んでるなぁ〜と思うシーンはありますが、物語としてなら自分的にはツボの範囲内でした。
    最後の駆け込みバタバタは要らないかと思いますが、ハッピーエンドで良かったです。

絵はきれいだけど、唐突ですね~。最後
    の10話は急で、前の話を読み忘れたかな?思いましたよ。
    とはいえ、話はまとまってはいます。
    因みにヒーローが、ヤンデレすぎて好みが別れそう。

一歩手前

ヒーローのヒロインに対するのめり込み方が、ヤバイ人一歩手前です。(笑)
    これがちゃんとラブストーリーになっているあたりは、すごいな、と思います。

ヤンデレ大暴走笑

恋を知らなかったイケメン童貞が相手を好きすぎて思い余ってヤンデレ化して大暴走をする話でした笑

ローゼマリーも言葉足らずなところはあったとはいえ受難。
    クラウスもとばっちりで可哀想…笑

途中やりすぎとは思ったけど最後丸く収まって良かった。アルフォンスが素直なのが幸いでたっぷり反省して欲しい笑
    絵もきれいで、楽しく読めました。

by 夜行

怖い

絵はとっても綺麗で好きなんだけど、男が怖い。字義通りにしか受け止められないコミュ障で、行動が異常。相手の反応や考えも分かってて強引にするS彼とは違って、全くキュンキュンの要素はなし。絵は綺麗なんだけど、残念。

絵がきれい

ハーレクイン系が好きな人には面白いと思います。原作が小説なので、10話では展開が早い。最後のドタバタ詰め込み感が…(笑)

でも、絵がきれいで読みやすかったし、アルフォンスがカッコいい!!