みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
アブナイ
この先生が大好きで昔の作品をあさりまくりました。絵がとても綺麗で見やすく読みやすかったです。話の内容ですが、少し怖いですね 笑 愛しすぎてるからなんでしょうが異常です 笑 でもそれは誤解であったこと、お互いに愛し合ってることを知った後はキュンキュンしてみられました。こうゆう束縛などが好きな人にはいいかもですね!是非読んでみてください。
by yzkzrnn- 0
ヤンデレ
あずみ先生の絵はとても美しく崩れも無いので集中して読めますね。
しかしこのアルフォンス様チョロすぎる(笑)
こんな簡単に好きになるのか?しかも異常な執着ぶり!怖いですねぇなぜ主人公ちゃんがこれでも逃げないのか
なぜそんなにアルフォンス様が好きなのかも分かりませんでしたがまぁハッピーエンドで良かったと思いますby ぽっさん- 0
複雑な愛し方でちょっと信じらせないーけどまた読みたくなってしまう
夫婦愛には色々な形があるとは思うのですが、閉じ込めてしまうとかはちょっと違う気がします。結局、旦那さんが気づいてくれたから良かったものの…奥さんも悠長に構え過ぎだと思いました。
絵がきれいです。
絵がきれいです。 内容もよかったです。
ヒーローが痛い!
健気なヒロインの為に ヒーローが怖い‼︎
最後は、ちょっと、お粗末だったなぁby でめたん- 0
絵がすごくキレイだったので、すごく読みやすかったです。
絵が可愛くて、好きになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読ませていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
とにかく絵がいい
話がうまくまとまっていてとてもいいです
最初はとりあえずアルフォンス様クレイジー…。って感じだったけど理由がわかって納得した(*^^*)
個人的にヤンデレは好きです♡
そして絵が綺麗ですね
ローズマリーがかわいすぎて見ていて楽しめました(*^^*)by 匿名希望- 0
この作者さんのイラストが好きで他作品からきました。
全部まだ読んではいませんが楽しみです!
イラストが綺麗で読みやすい!オススメです。by 匿名希望- 0