【ネタバレあり】甘い鳥籠のレビューと感想(10ページ目)
絵はとても綺麗
この作家さんの絵がとても綺麗で大好きです。でも、相思相愛といっても、個人的に旦那が怖すぎて途中心苦しくなってしまいました。束縛系が大丈夫な人には、はまる作品ではないかと感じました。
試し読みで読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。これからどんな展開になるのか楽しみなので読もうと思います。
面白い。なんか好き。
愛する余りのいきすぎな独占欲。やられたら重いのかもしれないけれど、やられてみたくなるストーリーです。
ヤンデレ?独占欲?
ローズが羨ましい!!
病むほどに愛されたい!!
ローズが好き過ぎて
アルフォンス様の愛が重い!!
初恋こじらせた
可愛いらしい旦那様と
ヤンデレ具合が
凄く私的には大好きです(///∇///)by 匿名希望- 0
超絶溺愛、超独占欲発揮で心配性?
初対面のヒロインの何処に一瞬で、超絶女嫌いを覆す魅力を感じたのか、今一しっくり来ないし。
自他共に認める女嫌いが、何処へやらの超絶溺愛独占欲全開へ変換したのも、謎…。
故に⭐️マイナス1で。
ヒロインの両親の育て方が良かったから、性格が良い淑女に育ったからかも?
でも、閉じ込めるのはいただけない…。
お互いを好き同士だから、まだいいけれど…。
ヒロインを可愛くて愛しくて、 文字通り食べてしまいたい位なのは、凄~く良く解った。- 0
主人公のおかげで最後まで読める
相変わらず綺麗な絵柄でとても好みです。
内容は他作品の方が好きかな。
お相手の男性が童貞こじらせた束縛男(ヤンデレに近い)なのに、主人公は「私の伝え方が足りなかった」と自分を責めるとても良い子。
主人公のおかげで最後まで読めたという感じです(笑)主人公は文句なくとても可愛い。
最後は分かってもらえて良かったですが、これが現実の男なら同じこと繰り返すだろうなぁ…と思ってしまいました。
☆3にしようかと思いましたが、絵だけでも楽しめるので4にしました。by 匿名希望- 0
まあまあ
ちょっと男性の方が異常な性格の部分がかるけれども、それもヒロインが好きだからと言う事でいいのかなぁという話しでした。ヒロインが、閉じ込められたりいろいろされても、相手を想い好きでいるのが自分ならあり得ないので不思議でした。
こんな嫉妬なら🖤
ジャケ買いしてしまいました。
主人公の女の子の純粋さが、護りたくなってしまいますし、誰にも触れさせたくないとか、誰にも見せたくないという気持ちにさせてしまうのがわかります!!
こんなにカッコいい男性なら、嫉妬してもらいたいし、ちょっとなら束縛されたいなぁ~と思ってしまいました。by のだこさん- 0
こじらせ王子
恋愛経験が無さすぎるがゆえに愛おしい人を信じられず、閉じ込める。王子様もとっても素敵な人なのに。途中ちょっと怖かったけど、最終的にお互いの気持ちを確認し合えて良かった。ハッピーエンドで良かったです。愛されすぎるのも大変なんですね 汗
ヤンデレとは‥‥
怖いよーと、思ったのですが、イケメンなのでかろうじて許容範囲です。
しかし、一点だけ突っ込ませてください。監☆禁のときの鎖、綺麗でアクセサリーみたいですね。ゴーシャスでデザインも大変素敵です。
‥‥フンッ!てやったらブチッとれるんじゃね?by まこちゃんz- 0