みんなのレビューと感想「背徳の婚姻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んでるほうとしては早くくっついちゃえばいいのにー
ヒロイン何が気に入らないのー?ってちょっとモヤモヤしながら読んでました。
そして隙だらけヒロインと口の軽いメイドさん笑
最後はなんとかハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きな作品でした!
話数が少ない分購入しやすいかなと思いますが展開が駆け足になっているところもあります。それでも大満足ですが\(^^)/by 匿名希望- 0
この作者が描く男性の色気が凄く好きです。
ヒロインがだんだん好きになっていきながら、気付いた時には事件に巻き込まれているという設定や背景も良かったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃイイ
めちゃくちゃ好きですね。イラストがキレイで可愛くて、読みやすいです。
純愛でキュンキュンできるし、エッチなシーンも見ごたえアリです。
ハッピーエンドで最高でした。by 匿名希望- 0
執着愛
お兄様の執着愛がとてもすごいです。その愛を受け入れて仕舞えば丸く収まるのに‥というヒロインちゃんの心理描写も読みどころの一つだと思いました。
血が繋がっていないヴィヴィアンと兄アンドリューの話。兄の愛でどんどん一人の男性に心が変わっていくのが良かった。
良き
内容が私好みのドストライク過ぎるwww
展開もすすみかたがいい感じでした。
あと絵がいいよねー❣️女の子可愛いby 匿名希望- 0
イラストの綺麗さって漫画ではやっぱり大事だなーと実感。独特な癖はありますが、綺麗なイラストなので世界観に引き込まれました。
短くても満足できる作品でおすすめです。by 匿名希望- 0
作者買い
飛沫さんの絵は本当に美しいですね。
昔はBL描いててそっちを読んでましたが今はドルチェで読んでます。
飛沫さんの好きなお子様愛!原作ととてもマッチングしています!
飛沫さんの描く年の離れたお兄さんは素敵ですねby ぽっさん- 0
絵は綺麗だけど。。
ところどころしか読んでいないけど(^-^;話が淡々としてるのか絵に感情が移入出来ないのか、これは全話読んでみたい!って思うほどの魅力がなかったかな〜。
絵は綺麗だけどエロさがないっていうか…by あまのじ- 0