みんなのレビューと感想「土下座婚!!~執着御曹司の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
憧れる!!
最初から好きだった相手を大切に大切に慈しんで、愛を育てていくストーリー。
気持ちのすれ違いや自分に自信がないために不安になる主人公が可愛らしくていじらしい。
最後はハッピーエンドでありがちだけど、優しい気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
家柄故にお嬢様としてしか見てもらえない主人公の生きづらさや近寄ってくる男性に不信感を抱いてしまう気持ちとかは何となく分かります。土下座からの始まりはインパクトがありました。途中までしか読んでないけれど何やら裏で秘密がありそうなので続きが気になります。
タイトルに惹かれて無料試し読みを見ました。絵がキレイで好みです。ストーリーがとても先が気になるので購入したいです。
創業者の孫娘ってだけで婚約者の振り、私には縁遠い話しだから全然分からないけどそうゆう世界の人達にはザラにある話しなんだろうね。
本当に好きな人と結婚したいね。by 匿名希望- 0
絵がキレイで可愛くて読みやすかったです。内容は悪くはないと思いますが、なんだか中途半端でスッキリしませんでした。
悪くはなさそうだけど
スタートは良かったけど、ちょっとイケメン度が伝わらなくて、読み進めるか悩み中。更に絵があと一歩バランス良かったらなと。お顔は可愛いです。
ちょっと理解難
いきなり部下に土下座して付き合えって、その経緯もよくわからない。読み進めれば理解できるのか。ちょっと題名にひかれてるのでこわごわ購入してみようか見当中です。
by ブーぽん- 0
絵が、、
男性の髪がズラっぽくて(失礼)気になりました。
おじいさんの表情やスーツ
こなれてないっていうか硬いというか。by まんが砂漠- 0
まぁ悪い気はしないけど間違いなく☺️イケメンには弱いよ😅羨ましいよね☺️土下座はやり過ぎだけどされた事無いけれど😅
by シャインマン- 0