【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(9ページ目)
薄幸のヒロイン
シンデレラみたいなストーリー
可哀想なヒロインが、素敵な将軍と出会って幸せになるお話
絵がとってもきれいなので読みやすいですよby 匿名希望- 0
まだわからないけど
まだ1話目なのでわからないけれど
おそらく二人は愛し合う相思相愛の関係になるんだろうなぁーっと
予測しています。by 匿名希望- 0
勧善懲悪
主人公2人ともとっても綺麗。びっくりする始まり方だけど、絵が綺麗だからかそのまま読んじゃいました。ラブシーンも綺麗。ラストもすごく良かったです。王妃様が怖かった(笑)やっつけてくれてホッ。
カッコイイ!
皇帝陛下がカッコイイ。もう全てがカッコイイ!!アレーシャもかわいいし綺麗で素敵で!!二人ともお似合いです。語彙が…。話も上手く纏まっているし絵も素敵でかっこいいしエロいしかわいい。アタリです。
ヴァルラムがカッコいい
皇帝ヴァルラムは冷徹な元帥かと思いきや思いやりもありリーダーシップもありフェロモンが素敵な男性です。仕方なく抱いてやってる感も堪らなくよかったです。主人公のアレーシャは純真で本当に妖精みたいな可憐さ。皇帝が実はアレーシャにめろめろなところとか、焼きもちやいちゃうところとか胸キュンです!!!
by あいりすおーやま- 0
ヒロインが健気でかわいい。
地方から王宮に連れて来られて冷酷な他国の皇帝と結婚させられるのに、国のためにと素直に受け入れて皇帝に体を捧げます。
王宮には陰謀があって、皇帝はそれを見抜いて国とヒロインを救ってくれます。
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
作家さん買い
他の作品を見て気になったので、作家さん買いしました。本当に綺麗で、特に目の表情が色っぽくて好きです。王道の生贄花嫁が溺愛される話ですが、二人のイチャイチャをもう少しじっくり見たかったなぁと思いました。
美しきハッピーエンド
健気な主人公とクールなヒーローが好みなので
即買いしました。
絵柄が可愛くて華やかでラブシーンが綺麗。
勧善懲悪の大団円にスッキリだし、文句なしの作品でした!by 匿名希望- 0
良かった〜
継母にいいように使われるヒロインのパターンは良くありますが、継母の悪女っぷりが振り切ってました(笑)
でもそこから全てを救いとってくれたヒーローの皇帝がカッコ良すぎました。by 匿名希望- 0
元帥皇帝かっこよすぎ
元帥皇帝かっこよすぎます!!
実は王様の隠し子だった女の子が国のために嫁にいかされます。
もっと元帥皇帝と惹かれあう過程しっかりかかれていてもよかったのかなという星4つです!by 匿名希望- 0