みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
皇帝が素敵すぎ。主人公もけなげで可愛くて、ハラハラするけど、収まるとこにおさまって、小説も読んでみたくなりました。Hシーンもエロくて素敵すぎ
もろ好みです!
絵がとっても綺麗で素敵です!
表紙を見て、気になって一話だけ読んでみたら、ストーリーも凄く良くて、気付いたら全話一気に購入して読んでいました!
出てくる男性キャラがかっこよくて、王子様でとても素敵です!
主人公の女の子も可愛くて、天然?で大好きです
続編が見たいです!by 匿名希望- 0
絵とタイトルで無料を読んでみました。
口コミも良さそうなので、課金しようかな。
やっぱり絵が綺麗、男女が綺麗だと見てるだけでいいですね。
王道のストーリーっぽいけど、だから安心して読めるかな。
最後はハッピーエンドじゃないと、モヤモヤするタイプなので。by 匿名希望- 0
とっても面白かったです。絵がすごく見やすくて評価も良かったので購入させて頂いたのですが、大正解でした。すごくきゅんきゅんしてなぜかとても切なくなり、涙が出ました。久々にとっても素敵な作品を読めたと思います。
この作家さんの絵が綺麗!って思い購入しました。
ヒロインの女性は健気だけど守るべきものがあると芯の強さも発揮して皇帝は冷酷非情に見えて実はヒロインを溺愛しているギャップが読み手をときめかせてくれて良かった。by 匿名希望- 0
無料お試し読みしかまだ読んでいませんが、続きがすごく気になりました。
絵も綺麗だし、皇帝がどんな風にだんだんとお姫様を好きになっていくのかがみたいので、いま購読中のを読み終えたら購入したいと思います。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵が綺麗で ついはまります。イケメンの皇帝とか もう タイプで 主人公も、可愛らしくて つい読んでみてしまいそうです。
二人の恋が どうなるのか 楽しみです。
ハッピーエンドだと いいなあと思います。by アトムの母- 0
面白かった。
作品の構成が上手くて原作はどうなんだろうとおもい原作を読みたくなり原作購入しました。
色々省いたって最後に書いてたけど原作の良さを残したままの仕上がりで絵もキレイなので文句なしです。
この方の構成する画力で他の作品も結構面白いです。by 匿名希望- 0
おススメ🥰
私事ですが、おススメですよ。💖美男美女で、男性がイケメンだから暴君でもカッコいいです。彼女の事も大切にしてくれます。読んでいて一緒に幸せな気分になる作品だと思いました。😊😊😊🤗幸せな気分になりたい時にじっくり読めるはずです。
by アンドロさん- 0
とても素晴らしかったです。
主人公が健気で優しいピュアな女性、お相手の男性も、一人が好きでクールですが真っ直ぐに自分の信念を持っている上に実際は優しいと読み進めていくと分かります..そして二人とも美しい。
王宮や国が関わるTLは初めて読みましたがとにかくお話が面白いです。
絵も話を引き立てる程美しく惹き込まれました。
オススメです。
民からも愛される御夫妻ですね。(私も二人が大好きです。)by 匿名希望- 0