みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作者好きで購入しました
男性もカッコ良いしヒロインも可愛くて性格も良い
エロいけどストーリーがきちんとしていて楽しく読める
作者さんの漫画のなかで1番好きですby 匿名希望- 0
お気に入り
まず、絵がきれいです‼
ストーリーを邪魔することもなく、違和感なくずっと読んでいられる絵でした。
ストーリーはよくある話の展開かもしれないけど、その分キャラクターの魅力が溢れていて、文句なしに面白いです。
人気の漫画によくある、最初は面白いのにダラダラ長引かせて、どんどん残念になっていくのと違って、「もう終わりか~」って思わせる漫画でした。
むしろ、足りないくらいで何度も読み返してます(笑)by 匿名希望- 0
ポイント高いけど全話購入しちゃいました。あずみさんのイラストは本当に綺麗。もう少し長くても良かったかも。エピローグのストーリーも漫画で読みたかったなぁ。
絵が綺麗
アレーシャもヴァルラム様もとても絵になる2人って感じです。とても絵が綺麗で話に引き込まれていきます。
皇帝素敵!
シンデレラストーリーにエッチな部分が加わった感じ?
主人公可愛いすぎる!
皇帝超カッコいい!!
漫画から入ったけど小説がある事を知って小説も読んでしまった。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でラブシーンも満載で大満足です。ストーリーも良かったと思います。きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。
絵が綺麗でストーリーも素敵です。
シンデレラストーリーですが、ヒロインが芯のある素敵な女性で、皇帝(ヒーロー)もかっこいい。
何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
お試しで読みました。
少し気になって、つづきが見たいです。
絵も可愛いし、お話も読みやすそうなので、
つづけて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
皇帝さまのこのクールな感じがたまりません!無表情で感情が無いように見えて、ヒロインのことを実は可愛いと思ってたとことか好き。ヒロインも健気で可愛い!原作の小説も呼んでみたいけど、このサイトに無いので残念
作者買いです。
こういう東洋系のお話しも描かれるとは流石ですね。
イラストはもちろんですが、お話しの進め方も入り込みやすい作画をされるのでオススメな作家さんです。by 匿名希望- 0