みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みだけでも惹かれる
女性の絵が綺麗!か弱そうだけど芯がありそうな主人公の物語は当たりが多いから気になる。溺愛するのかな今後!
by みさみさみ3- 0
このストーリー性とサクサク読める展開には、今まで読んできた作品の中でもイチバンだと自信を持ってオススメします!
by JINRJ- 0
作画のあづみ悠羽先生のお話が好きで読みました。
キレイな絵もストーリーもさすがです!一気読みしちゃいました。by zero!!- 0
作家さん買いです。
安定の綺麗な絵にエロさ。
今回は美しい皇帝ときたもんだ。
ヒロインは身も心も綺麗な子です。
買って損なし。by ys28k04- 0
よかったです!
原作は読んでませんが、読むともっと漫画も楽しめたのかもしれません。でも、短いストーリーでも、絵もさすがきれいで、とてもよかったです。
ヒロインも国のためにと、身を尽くすとは国王の血が流れていたからかもしれません。健気だけど、強いです。そして皇帝は早くからヒロインに惹かれていたんでしょうね。ピンチの時に必ず助けに来てくれるかっこよさ。
ハッピーエンドでよかったです!by かんたみ- 0
絵が綺麗♡
60ポイントは高いなーと思いつつ、綺麗な絵に惹かれ、お試しに1話だけ購入したらハマっちゃった(笑)
美男美女カップルで最高でした!by そらすけ♡- 0
何度読み返してもきゅんきゅんする物語です。アレーシャのピュアで強いハートがとてもステキです!芯が強い性格っていいかぁって思います。
by ちぃちゃん!- 0
絵が
絵が好きで読み始めました。
内容もよく主人公の男性も女性も美男美女です。
ただ、ポイントが高いので中々かえないのが難点ですby ふうちゃむ- 0
初めは絵が綺麗で読んでみましたが、絵だけではなく内容もよかったです!!シンデレラストーリーでした!多くの方が書かれていましたが、2人の新婚生活まで読みたかったです!!そこが残念だったので星4で!
by まーちゃんとむーちゃん- 0
絵がとても綺麗なのとレビュー評価が高いので、試しに読んでみました。久々に登場人物それぞれ魅力的な作品だなぁと思いました。
by Aliceチャン- 0