みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がとても美しく、ストーリーのテンポも良いので読みやすいです。
ヒロインであるアレーシャの健気さが魅力的で、読んでいて応援したくなりました。
彼女の母親にかけられた疑いも晴れ、無事にハッピーエンドを迎えられて後味も良かったです。by 匿名希望- 0
絵が
めちゃめちゃかわいくて気になり、サンプルを読ませていただきました。ですが、あまり惹かれるストーリーではなさそうでした。。。
ちゃんと読めばおもしろいのかもしれませんがすみません。購入に至るサンプルではなかったです。by 匿名希望- 0
絵柄キレイ
敵国の元帥に貢物として贈られた王女(ニセモノ)という設定です。ふたりが惹かれ合っていく感じをもう少し丁寧に画いてほしかったですが、純な雰囲気で良かったです。
話的にはとても面白かったけど、一回読めば満足って感じです。うまく言えないけどなにかが物足りない気がしました。
賢くてちゃんと闘うヒロイン
守られっぱなしでなく、自分から行動するヒロインに共感!もっとエロく乱れたストーリーを期待してましたが、最後はハッピーエンドなので後味はいいです。幸せになってくれるので安心して読めます。
by 薫23- 0
楽しめました
コミックを読んでつい原作も読んでしまいました。キャラのイメージぴったりの絵でよかったです。うまくまとめてありますが原作の激しめエロシーンが少なくなってちょっと残念
by じゅんせぱ- 0
作家さん買い
作家さん買いです。1話60ポイントは少し高いなぁって思いますが、結局、一気読みしてしまいました。主人公もかわいいし、皇帝もステキです。また別の作品も読んでみたくなりました。
何度も読み返してしまう作品です。
とにかく絵柄が綺麗!
ストーリーもハラハラとキュンキュンで忙しく最後まで一気に購入してしまいました!by 匿名希望- 0
面白かったです!
ヴァルファム様とアレーシャが美しすぎて…あぁ王女様と皇帝とはこういうものなのだなぁと…THE少女漫画!という感じがしました。だんだんと近づいていく2人がとっても良かった。一気読みしてしまいました〜
by みゆ☆きょん- 0
なんか急になんでそんなお色気シーンな感じになってんのか謎でした………
黒元帥はなんでそんなことゆってるのかも謎すぎました。by 匿名希望- 0