みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白かった
間違えて購入ボタンを押してしまっただけでしたが 震えるお姫様が健気で頑張ってるから続きが気になります。とってもワクワクします。
by lica7- 0
展開が早かったのが少し気になりますが、置いてきぼり感はなかったです。絡みシーンが甘くいのも辛いのもあり、楽しめました。
きゅん
とても絵が綺麗で、ストーリーととても合っていました。
きゅんきゅんする内容です。by 匿名希望- 0
勧善懲悪
主人公2人ともとっても綺麗。びっくりする始まり方だけど、絵が綺麗だからかそのまま読んじゃいました。ラブシーンも綺麗。ラストもすごく良かったです。王妃様が怖かった(笑)やっつけてくれてホッ。
カッコイイ!
皇帝陛下がカッコイイ。もう全てがカッコイイ!!アレーシャもかわいいし綺麗で素敵で!!二人ともお似合いです。語彙が…。話も上手く纏まっているし絵も素敵でかっこいいしエロいしかわいい。アタリです。
ヴァルラムがカッコいい
皇帝ヴァルラムは冷徹な元帥かと思いきや思いやりもありリーダーシップもありフェロモンが素敵な男性です。仕方なく抱いてやってる感も堪らなくよかったです。主人公のアレーシャは純真で本当に妖精みたいな可憐さ。皇帝が実はアレーシャにめろめろなところとか、焼きもちやいちゃうところとか胸キュンです!!!
by あいりすおーやま- 0
イッキ読み
次回が気になって7話までイッキ読み。ポイントが足りなくなってしまいました。ハッピーエンドで終わる事を祈りながら残りを読みます。
(ㅎ.ㅎ )
作者買いで回ってましたが、ファンタジーで素敵な作品でした。絵柄も内容も素敵で最初の関係の始まりも、ドキドキ。
ただ、お相手がどのタイミングでヒロインを好きになっていったかの描写が駆け足で残念でした。もっとじっくり描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
作者さん繋がりで読みました。
本当に絵が綺麗で読みやすい!
皇帝美しい!
主人公も芯が強く美しいヒロインで好きです。by 匿名希望- 0
んー
あんまりかなぁ。イラストはきれいだけど、ストーリーはなんだかなぁ┐( ̄ヘ ̄)┌共感できないんだよね。