みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

とにかく美麗!

とにもかくにも、絵が美しい!
    あづみ先生の絵がとても美麗で、
    物語の良さを倍増させています。
    原作が小説とのことで、
    10話はにまとめるのは
    厳しかったのだと思いますが…
    この短い中でトキメキ過多でした!

ポイント消費して読んでいる最中です。
    ポーカーフェイスなヒーロー、かっこよすぎです。絵も好み。
    ハッピーエンドはハッピーエンドでしょうが、脇役が嫌な奴が多めで全員地獄に堕ちたらスッキリするのに。ぜひそうであって欲しい

面白いです。

絵が綺麗で ついはまります。イケメンの皇帝とか もう タイプで 主人公も、可愛らしくて つい読んでみてしまいそうです。
    二人の恋が どうなるのか 楽しみです。
    ハッピーエンドだと いいなあと思います。

さくっと

始まりから最後までスピーディー。
    それでいておもしろい。1話60ポイントなので少しお高めではあるが、1話あたりの内容は短すぎるということもなく、焦らしで次に行くこともなく、読みやすい

作者さん買いですが、ほんとうに絵がキレイで一気に読んでしまいました。最初は冷酷帝とだんだん心を通わすようになって。。ヒロインもまっすぐでかわいい、エッチなシーンもキレイで読み応えあります!

by hhm

とにかく彼がカッコイイ
    立ち姿綺麗で好きです両想いになれてよしよしって感じですよ最後の方ちょっとハラハラしましたが結果オーライ
    お父さんとも逢えたしね
    綺麗な絵柄でとても良かったです

最高!

絵が好きで購入しましたが、とにかく話も面白いし読んでいて楽しかったです!
    ページ数の問題で多少駆け足ですが、それでも十分なくらい内容が分かりやすくて、絵も綺麗でときめきました!

最後まで絵が綺麗

ジャケ買いしたので、内容はあまり期待していませんでしたが、まぁまぁ楽しめました。王妃が主人公の母をそこまで憎む決定的な話や王様と主人公の母の話などが入ってるともっといいなと思いました。

by けゅ

表紙の絵が美しくて試し読みをしました。ストーリーの続きますが気になって購入。まだ二話しか読んでいませんが、ヒロインもヒーローも美しくてドキドキ。
    ヒーローは心を開いてくれるのでしょうか?楽しみです。

by mrs.di

軍服萌え

ヒロインの王女としての純粋な行動がクールな皇帝にビビっときたんですかね。原作の小説読んでみたいです!とにかく皇帝の軍服姿に萌えです。あとがきにあった皇帝の無表情が崩れる感じ?にもキュンでした

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全477件